魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]新手奶骑求问大佬们 [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2023-5-29 15:44
标题: [70-神圣]新手奶骑求问大佬们
本人新手奶骑,刚入坑,这两周躺尸买了一身t5,武器是圣女锤,治疗强度1900,暴击24,昨晚跟一个奶萨一起打卡拉赞,单T,防骑基本也是P2毕业,我的手法就是6.9-11级圣光,穿插满级闪,但是感觉防骑血掉好快,打王子蓝不够,只能磕药,是不是我的手法不对,感觉我的蓝不够用啊
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 15:55
[tid=30489310]Topic[/tid] 本人新手奶骑,刚入坑,这两周躺尸买了一身t5,武器是圣女锤,治疗强度1900,暴击24,昨晚跟一个奶萨一起打卡拉赞,单T,防骑基本也是P2毕业,我的手法就是6.9-11级圣光,穿插满级闪,但是感觉防骑血掉好快,打王子蓝不够,只能磕药,是不是我的手法不对,感觉我的蓝不够用啊
光用7 9 11,闪用6
压力大记得给fq 上光明,会好刷很多
作者: 素身素    时间: 2023-5-29 16:06
感谢,今晚回去再试下
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 16:23
蓝值几个钱,卡CD磕药才是正解,没卡CD喝药不是缺蓝
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 16:33
蓝不够用是dps慢的问题
防骑掉血快是你们团防骑个人问题(谁知道他配装天赋手法是不是有问题)
只要你一直在读大圣光,最大问题不过是oom有点快
多打打自信就建立起来了
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 16:41
Fq会不会玩就看他仇恨够了是站原地死扛还是走位风筝
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-29 16:45
奶骑回蓝主要就靠大蓝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5