魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 腰带选择!急急 [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 15:43
标题: [70-防御] 腰带选择!急急
(, 下载次数: 0)

实在看不上血沸的法伤腰带 (坚定意志腰带)
现在就在这两个腰带上选 我觉得P3耐力很重要 不知道怎么选啊!
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 15:49
稳固在你没完全毕业前不好带,三围低  从血量看,也就21耐,两百来点血提升
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-29 15:51
拿了t6头手腿再换上
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 15:55
应用场景不同。我选无敌。
格挡值面对BOSS级别的攻击,收益真的挺少的,面对小怪,我觉得锻造腰带够用了,几次血危都是因为被击晕了,没三维,格挡值也救不了我
作者: 123456811    时间: 2023-5-29 15:59
一个抗小怪1个抗BOSS,BOSS战多200血没啥用
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-29 16:00
格挡值抗小怪强无敌,BOSS还是招闪。
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-29 16:05
这周只买到裤子和肩膀
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-29 16:08
生存上必须是无敌继续用啊,这个腰带是最差的,仇恨不行生存也不行,p3的格挡值没有使用场景,小怪太废物boss太牛逼,和p2反过来了。
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 16:12
这玩意怎么和无敌比?
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-29 16:13
格挡值的请给战士T
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 16:15
防骑老老实实法伤腰带,这玩意给战士能增加盾猛伤害
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 16:20
法伤腰带极差啊 这个腰带好歹有高耐躲闪
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 16:24
看不上血沸腰,你真是个人才,BIS的东西,什么是BIS,耐力法伤就是BIS
作者: 王太保    时间: 2023-5-29 16:25
浪费俩个绿字属性在格挡值和格挡等级上 还能指望格挡扛boss吗 我不是小怪fq 谢谢
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 16:30
浪费俩个绿字属性在格挡值和格挡等级上 还能指望格挡扛boss吗 我不是小怪fq 谢谢
私以为
你连这俩腰带都分不出好坏的情况下
还是别去霍霍团队了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-29 16:32
小怪BOSS你用一套装备的么……
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-29 16:34
暴雪好不容易当年从60中后期到70t45一路傻逼的策划中走出来
然后你又想走回去是什么思路
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-29 16:39
其实无敌腰是防御属性天花板
4t6了再用稳固吧
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 16:43
防御属性我选无敌。。
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 16:45
我有10套装备 现在买的装备肯定是来扛蛋蛋的 昨天虽然过了还是被狂暴秒了两次 小怪我穿P1-P2的法伤装备扛起来都绰绰有余 法伤700多 而且根本就没堆格挡 所以肯定不去优先考虑小怪装 而是能扛boss的装备啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5