魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] [70-防御] [70-防御] 这身火炕装等够吗,大佬帮忙看下 [打印本页]

作者: 彭832    时间: 2023-5-29 15:43
标题: [70-防御] [70-防御] [70-防御] 这身火炕装等够吗,大佬帮忙看下
无Buff304火炕 加上火炕光环的话341不知道够不够 法伤才432(无BUFF) 整体配件装备火炕够吗
(, 下载次数: 0)

作者: 123457294    时间: 2023-5-29 15:52
火抗光环不是70点么,你这个是带爪子么?先免爆,然后堆火抗(火抗是365满)。不过火抗和法伤还是要根据团队来平衡,仇恨不够治疗够用就降低火抗堆法伤,仇恨够用就把火抗堆到365,我看了测试服感觉其实300+就够了,反正自己把握吧。另外用韧性来堆免爆然后火抗365我觉得和防御堆免爆然后火抗300没区别,闪避招架未命中又不是没有用。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-29 15:56
[tid=30487759]Topic[/tid] 无Buff304火炕 加上火炕光环的话341不知道够不够 法伤才432(无BUFF) 整体配件装备火炕够吗
披风去弄个拜龙fm15火抗 圣器换奉献的 没啥问题了 主要是俩拉小火t的配合还有自己的走位
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 16:07
火炕光环是70点啊
法伤够了,到时候吃个合剂,翅膀一开,还能打驱邪,仇恨足够了
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 16:12
火炕光环是70点啊
法伤够了,到时候吃个合剂,翅膀一开,还能打驱邪,仇恨足够了
但是我开火炕光环就显示343点就加40点.. 我也不懂啥情况
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 16:18
不应该啊,你是不是火炕光环没学到顶级啊…
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 16:19
不够  换项链
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-29 16:30
不应该啊,你是不是火炕光环没学到顶级啊…
肯定技能写满了啊……技能Npc都没技能学了
作者: 123457399    时间: 2023-5-29 16:34
不够  换项链
项链换了的话就更难配装了吧……老哥你说的是裂心护符项链吧 30耐24火炕那个吧 那我防等得降下去了 我没有战场盾武器 就这一个韧性Sp
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-29 16:39
肯定技能写满了啊……技能Npc都没技能学了
你确定自己一个buff都没有?
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 16:49
披风建议找基友做个坚毅披风,附魔火抗,或者生态船拉伊刷个披风, 恶魔瓶子换个酒杯

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5