魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战牌子有必要攒着么 p2有啥可以换的? [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2023-5-29 15:42
标题: [防护]防战牌子有必要攒着么 p2有啥可以换的?
RT 目前已经换了盾牌和饰品 身上还有50多个牌子 在考虑换不换崇神项链(提升实在太小了)头的话因为有t4就没必要换了 披风和戒指太烂了… 披风不如蒸汽的 戒指还没有2段klz戒指面板高
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 15:49
火抗 100个牌子
作者: 想不到918    时间: 2023-5-29 15:57
P2应该是没有任何牌子装增加,p3多了几个,但是装等128吧好像,牌子一直都是追赶机制,不是给你毕业用的
作者: 圣道    时间: 2023-5-29 16:05
买套火抗打伊利丹扛小火
作者: 圣道    时间: 2023-5-29 16:10
zam才有新东西换 大概要一年以后 项链是p1 bis 可以考虑换 其他都没啥价值 贴下我其他帖子之前回别人的按我个人优先级排列盾牌 盾t提升最大的部位 有沙塔斯声望夜之魇可以不换项链 p1 bis 仇恨生存一体头 没t4 恒金可以考虑 主要牌子要的多戒指 想提生存又没有埃兰玛瑟里顿戒指可以考虑 但其实差不多的戒指很多 而且一般是考虑带个贫民窟的 另一个位置要生存肯定有紫罗兰披风饰品 都是格挡值系的 防战的格挡主要是挤圆桌 减伤幅度很有限 特殊玩法可以考虑下 披风我宁愿换输出的那个 饰品带个泰罗卡石板加命中的仇恨提升也比这个提升大
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-29 16:22
zam才有新东西换 大概要一年以后 项链是p1 bis 可以考虑换 其他都没啥价值 贴下我其他帖子之前回别人的按我个人优先级排列盾牌 盾t提升最大的部位 有沙塔斯声望夜之魇可以不换项链 p1 bis 仇恨生存一体头 没t4 恒金可以考虑 主要牌子要的多戒指 想提生存又没有埃兰玛瑟里顿戒指可以考虑 但其实差不多的戒指很多 而且一般是考虑带个贫民窟的 另一个位置要生存肯定有紫罗兰披风饰品 都是格挡值系的 防战的格挡主要是挤圆桌 减伤幅度很有限 特殊玩法可以考虑下 披
项链没有klz的戒律项链好吧 其他的我比较认同吧
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 16:29
项链没有klz的戒律项链好吧 其他的我比较认同吧
不认同没事 随便了
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-29 16:35
zam才有新东西换 大概要一年以后 项链是p1 bis 可以考虑换 其他都没啥价值 贴下我其他帖子之前回别人的按我个人优先级排列盾牌 盾t提升最大的部位 有沙塔斯声望夜之魇可以不换项链 p1 bis 仇恨生存一体头 没t4 恒金可以考虑 主要牌子要的多戒指 想提生存又没有埃兰玛瑟里顿戒指可以考虑 但其实差不多的戒指很多 而且一般是考虑带个贫民窟的 另一个位置要生存肯定有紫罗兰披风饰品 都是格挡值系的 防战的格挡主要是挤圆桌 减伤幅度很有限 特殊玩法可以考虑下 披
项链并不是bis,仲夏火焰节那个加命中的才是bis
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-29 16:38
那些火炕装都是必换的,以后除非不抗蛋蛋的火,不过不急就是了,可以慢慢弄。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-29 16:45
那些火炕装都是必换的,以后除非不抗蛋蛋的火,不过不急就是了,可以慢慢弄。
我记得锻造火抗比牌子的好吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5