魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]klz虚空幽龙问题请教 [打印本页]

作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-29 15:42
标题: [防护]klz虚空幽龙问题请教
昨天打的klz,我的属性是无buff1.1万血,496防御等级,13500的护甲,虚空龙开场还没出门,近战攻击打我身上7400把我秒了,我看战斗记录过量伤害1000多,这是怎么回事。
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-29 15:45
装备不好,无buf1.1万血太少
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-29 15:51
[tid=27377453]Topic[/tid] 昨天打的klz,我的属性是无buff1.1万血,496防御等级,13500的护甲,虚空龙开场还没出门,近战攻击打我身上7400把我秒了,我看战斗记录过量伤害1000多,这是怎么回事。
碾压了吧
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 15:53
磕个强固合剂
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 15:56
吃红线,可以间断的只吃到20层,其它漏给boss吃就行了,吃红线太多(25层以上红线),装备不好很容易碾压然后倒t
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 16:00
你装备有点差,别直接去开BOSS 让LR误导 最好接怪之前就挡好红线
作者: 123457242    时间: 2023-5-29 16:02
吃红线,可以间断的只吃到20层,其它漏给boss吃就行了,吃红线太多(25层以上红线),装备不好很容易碾压然后倒t
他是还没出门那几秒被秒了
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-29 16:06
虚空龙P2有全团aoe,你血量不满出个7400伤害也算平常
作者: 李墨285    时间: 2023-5-29 16:09
没吃到红线就接boss,应该是的
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-29 16:13
虚空龙P2有全团aoe,你血量不满出个7400伤害也算平常
环境aoe全程都有
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 16:14
emmm
没buff11k
那有buff应该15k上下
7k的伤害应该半血
不存在秒杀
存疑 猜测是战斗记录没看全
(没吃线之前治疗还是需要看着T的 出线了就不用管了)
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-29 16:20
[tid=27377453]Topic[/tid] 昨天打的klz,我的属性是无buff1.1万血,496防御等级,13500的护甲,虚空龙开场还没出门,近战攻击打我身上7400把我秒了,我看战斗记录过量伤害1000多,这是怎么回事。
你不会是冲锋上的没切姿态吃碾压了吧,这boss打人不疼
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-29 16:23
接BOSS的时候身上要有盾档,避免被碾压
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-29 16:25
我怎么感觉虚空龙的设计理念是让t在一次循环里面换一次t呢。红线挡多了生命上限掉得很厉害,dps只要慢了t就必死了。
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 16:26
没吃到红线之前是需要治疗的,T开大技能,红门没开前的接怪本就是难点之一
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-29 16:30
我怎么感觉虚空龙的设计理念是让t在一次循环里面换一次t呢。红线挡多了生命上限掉得很厉害,dps只要慢了t就必死了。
换T的话要三个T
作者: 123457150    时间: 2023-5-29 16:35
红线不用一直吃,上去打个技能就闪,打两个技能再回去。就是吃2秒,放4秒。只要boss一直看你就行。楼上什么吃20层红线的,根本不需要的
作者: 幸福341    时间: 2023-5-29 16:39
所以要求T左右摇摆吃红线,这样一轮下来生命上限不会减到太危险的程度
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 16:41
从楼主的血量和防等,我大致能够猜到楼主得三围在40%左右。所以t boss时尽量保持全程盾挡
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-29 16:43
换T的话要三个T
我的理解是副t一开始吃绿线,然后红线debuff高了以后,换人挡绿线,过去吃红线换主t,然后主t吃绿线。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5