魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 为啥紫装的装等还没蓝装高。 明明h本都已经毕业了 装等才110 [打印本页]

作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-29 15:41
标题: [防护] 为啥紫装的装等还没蓝装高。 明明h本都已经毕业了 装等才110
KLZ和GLR还拿了几件p1毕业装 这装等咋还没之前一身pt本+任务装备的蓝装装等高呢- - 团长喊发装等都不好意思发。。。。。
(, 下载次数: 6)

作者: 123457399    时间: 2023-5-29 15:48
拍卖行装等120的绿装备发给他看
作者: 123457067    时间: 2023-5-29 15:52
[tid=27371653]Topic[/tid] KLZ和GLR还拿了几件p1毕业装 这装等咋还没之前一身pt本+任务装备的蓝装装等高呢- - 团长喊发装等都不好意思发。。。。。
(, 下载次数: 4)
紫装默认比蓝色高10个等级
作者: 123457080    时间: 2023-5-29 15:56
应该说TBC就没装等系统,是插件生搬硬套到怀旧服的
三维有点低了,还不到60,调一调装备可以
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 15:57
应该说TBC就没装等系统,是插件生搬硬套到怀旧服的
装等就是装备的属性模板,从wow一开始就是存在的所有装备也都是依照装等来设计的只不过blz一开始不告诉你而已,不存在什么生搬硬套
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-29 16:00
说了八百遍了,香草 TBC WLK的装备等级并没有什么卵用。
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 16:08
以前有个装备gs评分挺好的,现在不知道为什么没了
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 16:09
蓝绿紫代表稀有度而已。
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 16:12
装备属性统一前就没有装等这种说法,你关了插件看装备根本就没有装等
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 16:16
我记得以前是看装备GS评分,现在没有了
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-29 16:20
我记得以前是看装备GS评分,现在没有了
对啊,以前都是看狗屎的。
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 16:26
[tid=27371653]Topic[/tid] KLZ和GLR还拿了几件p1毕业装 这装等咋还没之前一身pt本+任务装备的蓝装装等高呢- - 团长喊发装等都不好意思发。。。。。
(, 下载次数: 0)
看装等的就很逗。一般看看配装和属性。有很多t3现在都是超模且难以更换的。毕竟这才几个cd
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 16:26
紫装默认比蓝色高10个等级
相差26个装等。。。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-29 16:30
以前有个装备gs评分挺好的,现在不知道为什么没了
gs只有wlk版本有,那个时候国服一开突然多了这个名词
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-29 16:36
那种m我进组发装等的我是不会组的,我只会组发武器的物理职业和带法伤的法系,因为发装等在我眼中这人就是傻x
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 16:40
所谓装备等级不是官方的数据。只是一些插件自己设定的。
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 16:42
团长问装等和nt有什么区别,这不是摆明了告诉别人他不会玩吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5