魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]没有潜水权杖,s2武器,能打海山吗? [打印本页]

作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 15:39
标题: [70-神圣]没有潜水权杖,s2武器,能打海山吗?
我奶骑只有一把圣光锤,潜水权杖没有见过。我看大家说海山简单,我想问我没有武器,能去打海山。出了武器,拿个草莓锤。
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 15:45
我到现在都是拿的牌子锤,连KLZ王子锤都没有,昨儿晚上海山全通黑庙差个伊利丹,所以不用担心
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-29 15:48
感谢大佬,
作者: 123456811    时间: 2023-5-29 15:52
王子奶锤骑士还行吧,看机师。
全程没断药剂和油,没毛治疗,只看坦克。
给你浅水也区别不大,因为不能团队打地鼠。
作者: 15155324777    时间: 2023-5-29 15:52
可以。海山是简单的
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 15:58
你都有潜水了,治疗锤子卖谁
作者: 123457108    时间: 2023-5-29 16:01
圣女锤子打海山
打完换了3号锤
也就多了一点而已
作者: 123457265    时间: 2023-5-29 16:02
你没好武器刚好可以卖你奶骑暴击锤
S2武器没问题的
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 16:07
1-3纯送,4智力检测,5国服打法,klz紫装就能打的本
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 16:11
奶骑是最不吃武器的 治疗效果多500还不如一个光明祝福
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 16:11
[tid=30476979]Topic[/tid] 我奶骑只有一把圣光锤,潜水权杖没有见过。我看大家说海山简单,我想问我没有武器,能去打海山。出了武器,拿个草莓锤。
我用的装绑299昨天照样通伊利丹,p3另一个奶骑就死了,和其他治疗一起用各种姿势保住满buff18000抗伊利丹的战士坦克,总的来说还是看团队,圣光锤绝对能打
作者: 想不到918    时间: 2023-5-29 16:14
除了t  个别人klz毕业都没问题,血不能太少
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 16:20
奶骑就是爹,谁敢说爹不好,退团让他叫你爹
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-29 16:23
[tid=30476979]Topic[/tid] 我奶骑只有一把圣光锤,潜水权杖没有见过。我看大家说海山简单,我想问我没有武器,能去打海山。出了武器,拿个草莓锤。
不光能打海山,还能打黑庙
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-29 16:24
昨天圣女锤奶骑准备打个海山拿赎罪之锤,结果没开打就被踢了理由是排骨不消费
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 16:30
治疗装备好和差提现在续航和血量上。只要不太差也能打
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-29 16:30
我昨晚精华聚焦器都打完了海山,放心吧
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 16:36
拿着圣女锤已经打通了,6奶  单奶骑双环牧双奶萨单奶德
(, 下载次数: 0)
作者: bfdg3    时间: 2023-5-29 16:38
3个号全通 其中一个号是拿着纯洁碎片奶的 毫无压力
ps 蛋塔已入手 下cd测试一下特效 (, 下载次数: 0)
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-29 16:41
我用着冲击波权杖都能打有什么问题,治疗装备差点问题不大,大的是能不能第一时间奶上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5