魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE][70-神圣]请假一天奶骑的暗抗问题 [打印本页]

作者: 老顽童760    时间: 2023-5-29 15:39
标题: [PVE][70-神圣]请假一天奶骑的暗抗问题
各位巨佬,请问奶骑的话是不是要堆点暗抗啊(我没学工程),那么在无光环的情况下多少合适呢? 谢谢
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-29 15:45
按理说是150,等等黑心马上便宜了买几件新暗抗装吧
作者: 大头226    时间: 2023-5-29 15:49
按理说是150,等等黑心马上便宜了买几件新暗抗装吧
哦哦 感谢
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 15:56
奶骑用披风 和项链 还有什么堆暗抗啊,AH绿装吗
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-29 15:58
我今天就带了任务项链和火箭鞋赌脸,结果只点了我一次,火箭鞋拉断完事,无敌都省了
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 16:06
我今天就带了任务项链和火箭鞋赌脸,结果只点了我一次,火箭鞋拉断完事,无敌都省了
就是没学工程呢 第一次可以无敌顶 第二次就只有硬抗了啊
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-29 16:07
那就老实穿暗抗,暗抗披风附魔+护腕+项链开光环满buff有个200多差不多了
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 16:15
丐中丐
(, 下载次数: 0)
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 16:19
[tid=30475446]Topic[/tid] 各位巨佬,请问奶骑的话是不是要堆点暗抗啊(我没学工程),那么在无光环的情况下多少合适呢? 谢谢
同问,怎么搞暗抗啊
作者: 123457108    时间: 2023-5-29 16:21
我是用多的装备
7个虚空球  28
项链 40
护甲片就贴2个 8*2=16
肩膀全抗 7
头附魔 20
披风  10
再加个蓝护腕 40刚好 161
只有项链和护腕不是奶装
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 16:26
24个人没搞暗抗都过了买好材料进组有黑心买一个 老三过去现场让裁缝师傅搓披风和护腕就行了出了个项链2k拿下
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-29 16:30
工程奶骑。今天打完祖母,感觉如果要看好t穿暗抗装的话蓝量和治疗效果都很捉急。后来阔出去了,只穿了火箭靴打算第一次点名火箭第二次无敌,感觉良好可以放开手脚刷,最后并没有点我名。
作者: dw3995    时间: 2023-5-29 16:37
t4头附魔20暗抗,肩膀7全抗,项链40暗抗,披风55暗抗。
吃个多彩奇迹合剂,抗性食物。
暗抗就合格了。全套下来也就几百g
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-29 16:41
就是没学工程呢 第一次可以无敌顶 第二次就只有硬抗了啊
你有神恩震击加糖。无敌。神恩震击加大红。带个项链穿个披风就完事了。今天点了我两次,我175暗抗都没开无敌。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5