魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]求问海山老三惩戒骑怎么打? [打印本页]

作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 15:39
标题: [70-惩戒]求问海山老三惩戒骑怎么打?
等T把boss带到萨尔脚下基本已经第二轮印记了,上去打了一轮就没蓝了,穿的是P2的BIS,满蓝也就只有5000,可是蓝不到4000就会炸团,如何破?
作者: 封号955    时间: 2023-5-29 15:43
挂鲜血全程打十字军就好了,就别想着舞了
作者: 123457108    时间: 2023-5-29 15:47
哈哈,今天第一次打,起手舞了一套就半蓝了,打了一会儿FQ也扛不住了没给上智慧审判
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-29 15:51
我也T5 BIS 不过我鞋子是毒蛇 头是T5 裤子不管T5还是机甲裤子都带智力  满BUFF 7000+蓝 1个大蓝 1个符文 还是不怎么慌的 不行圣疗还500蓝呢
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-29 15:52
雪球大法好
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-29 15:57
我也T5 BIS 不过我鞋子是毒蛇 头是T5 裤子不管T5还是机甲裤子都带智力  满BUFF 7000+蓝 1个大蓝 1个符文 还是不怎么慌的 不行圣疗还500蓝呢
身上一件锁甲都没有,几乎不加智力…感觉是不是得搞一套法伤装,A小怪也有用…
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 15:59
哈哈,今天第一次打,起手舞了一套就半蓝了,打了一会儿FQ也扛不住了没给上智慧审判
刚刚有人给这怪起个外号“脑c骑士测试机”
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-29 16:02
大蓝符文 无敌 还没死也跟dps绝缘了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 16:05
刚刚有人给这怪起个外号“脑c骑士测试机”
可确实没啥好办法啊,CJQ应该是唯一一个又要用蓝但是智力又少的职业了吧。
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 16:07
[tid=30470601]Topic[/tid] 等T把boss带到萨尔脚下基本已经第二轮印记了,上去打了一轮就没蓝了,穿的是P2的BIS,满蓝也就只有5000,可是蓝不到4000就会炸团,如何破?
无敌可以抵消一次出来之前开,符文大蓝,挂智慧审判,后面蓝低于3000给t牺牲跑到没人的地方发呆
作者: gui57    时间: 2023-5-29 16:13
傻逼骑士(防骑或者奶)检测机
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-29 16:15
可确实没啥好办法啊,CJQ应该是唯一一个又要用蓝但是智力又少的职业了吧。
穿套装呗
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-29 16:19
穿暗抗装,可以抵抗的
作者: ssg888    时间: 2023-5-29 16:20
无敌顶一次
魔能法力药水+黑暗符文+智慧祝福+智慧审判+法力之泉
3次印记打掉 不会炸  
炸团是3000蓝以下,问问题先把boss技能看明白。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-29 16:24
现在常规DPS应该2印记打爆了无敌+嗑药另外自爆会受到伤害会根据你被烧多少蓝决定的
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 16:27
有惩戒的情况也不上智慧吗??
即便没惩戒也应该打智慧啊,这boss防骑全程酱油就行。
作者: 123456825    时间: 2023-5-29 16:31
身上一件锁甲都没有,几乎不加智力…感觉是不是得搞一套法伤装,A小怪也有用…
法伤小怪好用,今天亲测
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 16:35
还有增强萨
作者: 馥琳    时间: 2023-5-29 16:38
增强不舞蓝是用不完的,舞了也能自己回
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 16:40
增强萨大招就是回蓝呀……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5