魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]sw 惩戒骑 饰品选择 [打印本页]

作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-29 15:38
标题: [70-惩戒]sw 惩戒骑 饰品选择
我看了一下sw装备,急速可以很轻松达到四五百,这个急速如果触发龙脊,对于圣印舞来说,是不是舞起来不太好操作,那是不是就不需要龙脊了,被动耻辱碎片加主动狂暴者,是不是比较合理的搭配?
作者: fck1956272    时间: 2023-5-29 15:42
非人类耻辱+薄片。人类可以带龙脊。急速有大佬研究过,在特定阈值收益比较高,可以翻一翻帖子。
作者: AriesHun    时间: 2023-5-29 15:49
急速太高确实不好舞,惩戒骑看中爆发,我还是想带狂暴加耻辱。尤其如果团队毕业后,BOSS时间压短,那狂暴感觉更强。叠层饰品走位,转阶段容易断层感觉很难受。
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-29 15:50
作为一个中年老魔兽玩家,三刀两舞在不触发任何加速的情况下能差不多的完成,但凡吃了加速药水和开了嗜血,为了卡审判和十字军cd而断舞或者没舞出4刀,有时候还眼瞎把命令打出去了。。苦逼。。还是稳定爆发好用。。。
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-29 15:55
对于一个10多年前tbc不是万年tbc的版本就玩惩戒开荒的人和你说,怎么说呢想打上限 就用龙脊加薄片 一直双触发。可是下限也很低,薄片这东西对于惩戒骑来说就像卡牌,并不是很实用。最实在的,最稳定的就是耻辱和狂暴,龙脊可以拿来配装 ,更何况现在的聖印舞的机制,我觉还是要各项属性平衡。如果你要追求极致,就祈祷每次龙脊薄片可以双触发吧,我只碰到过一次 结果打了国服第2布胖惩戒骑。那时候还是wmo榜
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-29 15:58
除非为了博上限赌脸,不然为什么不用急速装多砍几刀呢?能舞就舞,不能舞就带圣印过。
我还是认为对非酋来说急速高了多砍几刀保障下限更好一些。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-29 16:03
急速不会亏的
在精准填满的状态下 我倾向龙脊 狂暴
不要太在意舞 卡cd打十字军才是惩戒骑输出的基本盘
觉得这个急速舞不上了 就别舞
空刀跟十字军打得不多 就更得不偿失了
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 16:04
炼金sp可以占一位,其他看情况上,cjq虽然也是近战,但是毕竟是个耗蓝英雄。
作者: ai2017    时间: 2023-5-29 16:09
龙脊狂暴,薄片不是不好,我是感觉惩戒攻击未必能叠满buff,或者刚叠满就消失了,不如主动饰品爆发期用
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 16:11
理论上最佳排名是 耻辱 龙脊 薄片 狂暴
实际上 耻辱在人类用会精准溢出 龙脊的加速在后期会更加剧平砍的速度 不好讲是不是好事
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-29 16:15
这样说吧,狂暴必拿,因为4阶段没啥饰品,总不能继续牌子饰品吧。然后拿耻辱,因为耻辱比薄片好拿,最后根据种族和自己手感选择是否拿薄片
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 16:18
耻辱肯定要的,另一个可选的也不多我就打算龙脊了
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 16:22
急速不会亏的
在精准填满的状态下 我倾向龙脊 狂暴
不要太在意舞 卡cd打十字军才是惩戒骑输出的基本盘
觉得这个急速舞不上了 就别舞
空刀跟十字军打得不多 就更得不偿失了
我有个问题,经常快过刀了十字军cd好了,如果卡cd十字军会命令过刀,此时是舞出来再打十字军还是命令过刀?我经常会碰到这种情况。。。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-29 16:25
最折磨的还不是急速太高,关键是ab是3.4的垃圾速度——
作者: 123457352    时间: 2023-5-29 16:30
我有个问题,经常快过刀了十字军cd好了,如果卡cd十字军会命令过刀,此时是舞出来再打十字军还是命令过刀?我经常会碰到这种情况。。。
我也总遇到,都说十字军卡CD,我现在是尽量卡着打了。。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-29 16:31
十字军快好那刀就不该挂命令,等下一刀再舞
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 16:35
炼金sp可以占一位,其他看情况上,cjq虽然也是近战,但是毕竟是个耗蓝英雄。
完整的近战队的话惩戒骑一般不喝蓝,喝加速或者疯狂力量而且打到p5至少带着2件新t6,平砍有额外回蓝
作者: 失室创    时间: 2023-5-29 16:41
[tid=30467565]Topic[/tid] 我看了一下sw装备,急速可以很轻松达到四五百,这个急速如果触发龙脊,对于圣印舞来说,是不是舞起来不太好操作,那是不是就不需要龙脊了,被动耻辱碎片加主动狂暴者,是不是比较合理的搭配?
嗜血,加速药,龙脊触发的时候舞还是不舞呢?
恰好我感觉这是最好舞的时候,那条舞的红线会变得好长。
给我常驻400极速,简直舞得飞起。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5