魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] [狂暴] 当前版本 狂暴战及武器战 装备选择 天赋选择 及副本输出向 [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 15:37
标题: [武器] [狂暴] 当前版本 狂暴战及武器战 装备选择 天赋选择 及副本输出向
[size=150%]致所有的战士:
天堂向左,战士向右;我冲锋,没有气壮山河,但却义无反顾!

这个版本战士这个职业可能你付出了120%的时间、精力、金钱,才相当于别人70的努力,但是我们要以100%的姿态去打那些唱衰战士的人的脸!

PS:作为一个后生代魔兽玩家(5.0入坑,5.4参加pfu团至6.3版本结束),在没有玩过原生态TBC版本下,个人在从零开头的为期半个月多的开荒中对于战士这个职业的一些简单的理解。

PS:本帖中所有的讨论仅为个人观点,仅针对于团队本。

基础部分(针对于73级bos)

圆桌理论=1次攻击=100% 未命中=9% 招架闪避=6.5% 偏斜=24% 剩余即为暴击敌人和命中敌人=100-9-6.5-24=60.5% 精准即为被招架闪避概率

那么针对于战士团队本所需要的基本属性即为:命中9%(未点狂暴天赋,没有鸟德光环)=142 精准6.5%(未点狂暴天赋2%)=103

属性选择:命中(未达标前)>精准(未达标前)>暴击(裸暴达到30%前)>力量>敏捷>耐力

PS: 其实关于P1阶段要不要舍弃精准这个属性的情况,见仁见智,各位大佬也有各种不同的配装;个人推荐还是不舍弃精准!

那么针对于P1部分的精准装备不够的情况下:MAX 精准=53点(不讨论单手武器的情况下) 为 灵巧之握15点精准(皮甲手,卡拉赞小怪出品) 变形者的徽记20点精准(贫民窟声望崇拜) 裂蹄牛皮护腿18点精准(刀锋山雷神任务出品)

精准53=3.25% +狂暴天赋2% =5.25% 现可以堆叠到最高精准,在理想状态下5.25的精准足以应付现阶段格鲁尔及马瑟立顿的团本
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-29 15:41
2.武器战
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 15:45
3.副本输出向
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 15:49
4.版本问题
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-29 15:54
插个眼
作者: xj844662017    时间: 2023-5-29 15:56
插眼
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-29 16:00
直播
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 16:01
前排!!!!!
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-29 16:07
等更新
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 16:10

作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-29 16:12
你好,请问狂暴战强化斩杀不用点的吗
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-29 16:17
学习下
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-29 16:19
战斗怒吼不用点满吗
作者: fys24680    时间: 2023-5-29 16:23
我锻造一阶锤 副手奥尔多崇拜单手剑,感觉有点便秘呢
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 16:26
请问一下副手为什么用慢速武器啊? 副手用KLZ王子的匕首,高秒伤好吗?
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-29 16:28
头应该还是用T4头,或者牌子头,多彩宝石多3%暴击伤害战士点了穿刺暴击伤害为226%,肩膀bis是世界boss刷的爆裂肩甲。T4甚至不如魔钢肩膀
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-29 16:32
副手BIS是卡扎克的希望的终结
作者: 123457373    时间: 2023-5-29 16:36

老哥,能解释下副手为什么用慢速武器吗, 副手用高秒伤的快速武器好吗
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-29 16:37
老哥,能解释下副手为什么用慢速武器吗, 副手用高秒伤的快速武器好吗
旋风伤害高啊,而且目前暴击不够,双慢能够尽量多覆盖乱舞

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5