魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 如果保证四维满102.4,是不是不需要堆韧性和防御等级来免爆 [打印本页]

作者: ez665746    时间: 2023-5-29 15:36
标题: [70-防御] 如果保证四维满102.4,是不是不需要堆韧性和防御等级来免爆
不考虑格挡次数的情况下,这个结论成立么?
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-29 15:42
兄弟这么搞确实理论上不用免爆了,可是被晕=暴毙 考虑了么
作者: 123457018    时间: 2023-5-29 15:46
兄弟这么搞确实理论上不用免爆了,可是被晕=暴毙 考虑了么
是的
但是我是说不考虑实战,仅考虑理论的情况下,是不是这样好久没玩有些记不清了
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 15:51
是的,但是现阶段你做不到满四维,然后防等不免爆啊,无防等高三围装是p3p4才有,而且也是少量几件
作者: ssg888    时间: 2023-5-29 15:55
除非你全穿dz敏捷皮甲
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-29 15:59
编辑掉了……
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-29 16:03
[del]闪招格未,除非你闪招未能堆到100%,否则只要圆桌roll在格挡里,防等韧性不免爆,不就会有概率被打出暴击吗?  [/del]
圆桌r一次,我想岔了
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-29 16:08
免碾和免爆是两个概念啊
格挡的情况下也会出碾压?
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-29 16:14
闪招格未,除非你闪招未能堆到100%,否则只要圆桌roll在格挡里,防等韧性不免爆,不就会有概率被打出暴击吗?
你这个肯定不对,格挡和暴击是互斥的,出暴击不可能格挡,出格挡不可能暴击
你可以把这俩理解成暴击和偏斜,也就是二者是平等关系,只会有一次判定,不会出现暴击的偏斜碾压我记不清了
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 16:16
你这个肯定不对,格挡和暴击是互斥的,出暴击不可能格挡,出格挡不可能暴击
碾压我记不清了
是我记反了………
作者: 封号955    时间: 2023-5-29 16:19
不懂就不要出来丢人现眼。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 16:26
emmmmmm,四维是免碾,免爆是免爆,你免碾压了普攻还是有暴击几率啊,虽然才5.6%的几率
作者: 123456833    时间: 2023-5-29 16:28
你记反了大哥……
应该不是我记错了,我觉得更可能是你对圆桌的理解有问题,格挡是圆桌情况中的一种,没有二次判定
话说你玩T的怎么圆桌都没搞明白

作者: 昀离936    时间: 2023-5-29 16:35
是的
但是我是说不考虑实战,仅考虑理论的情况下,是不是这样好久没玩有些记不清了
你去查查暴击的优先级就行了
我估计是挤不走的
作者: 123456819    时间: 2023-5-29 16:39
贼T就是堆满躲闪,所以四维堆满应该是把暴击也挤出去了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5