魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]兽人t国王护卫者和萨尔玛崇拜的单手斧选哪个? [打印本页]

作者: 123457287    时间: 2023-5-29 15:35
标题: [防护]兽人t国王护卫者和萨尔玛崇拜的单手斧选哪个?
RT 还有h能源的单手剑 这三把武器怎么选择?
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 15:39
肯定国王护卫者啊,还用说啊
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 15:45
你卡拉赞只要是跟熊T一起,那国王也是底价啊,不能都拿么
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 15:45
你卡拉赞只要是跟熊T一起,那国王也是底价啊,不能都拿么
我两个都有 我只是在问哪个比较好 我是兽人
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 15:50
兽人用斧子,不解释
作者: 李焕发    时间: 2023-5-29 15:54
国王吧,生存好一点,现在没人指责仇恨
作者: 123457080    时间: 2023-5-29 15:57
[tid=27342210]Topic[/tid] RT 还有h能源的单手剑 这三把武器怎么选择?
必须国王啊 这还有啥好说的嘛 还兽人那斧子呢 长点心吧
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 15:59
无论仇恨还是生存向,兽人都是拿崇拜斧好,目前精准是稀缺资源,白嫖5精准别的种族羡慕都羡慕不来。
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 16:01
国王附魔猫鼬,颜值第一
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 16:06
王子的斩首者怎么样?50g拿了一个,我是兽人丅
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 16:08
速度太慢了吧。。。 那是kbz的武器 也没t的属性 如果没别的武器可以拿着用吧 秒伤还是不错的。。。 好歹是把斧头 兽人拿着也能加精准 凑合用吧
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-29 16:12
能源的吃太阳,和国王有得一比,地狱火那个就算了
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 16:16
兽人当然要用斧头。
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 16:19
无论仇恨还是生存向,兽人都是拿崇拜斧好,目前精准是稀缺资源,白嫖5精准别的种族羡慕都羡慕不来。
人类呢?
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 16:21
人类呢?
人类那就国王护卫
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-29 16:25
王子的斩首者怎么样?50g拿了一个,我是兽人丅
攻速太慢,没有主属性,特效约等于无用,非要说有用的场合,大概就是作为副T需要抢二仇恨的时候。
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 16:27
精准可以有一点生存收益的,毕竟减少一点招架提速
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 16:30
护卫好丑
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-29 16:35
不是说攻速越慢越好吗?
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 16:36
不是说攻速越慢越好吗?
没有生存压力的时候。攻速越快越好。有生存压力的是,攻速2.0以下更好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5