魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][锻造]护甲大师遗忘以后,怎么选锤武器锻造专精 [打印本页]

作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-29 15:35
标题: [狂暴][锻造]护甲大师遗忘以后,怎么选锤武器锻造专精
60学习了护甲大师,今天跑去铁炉堡遗忘以后,怎么选锤武器锻造专精?跑到冬泉谷,NPC没有任何反应?

(, 下载次数: 3)

作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-29 15:39
[tid=27340849]Topic[/tid] 60学习了护甲大师,今天跑去铁炉堡遗忘以后,怎么选锤武器锻造专精?跑到冬泉谷,NPC没有任何反应? (, 下载次数: 1)
主城武器大师学习
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-29 15:44
[tid=27340849]Topic[/tid] 60学习了护甲大师,今天跑去铁炉堡遗忘以后,怎么选锤武器锻造专精?跑到冬泉谷,NPC没有任何反应? (, 下载次数: 2)
就在你遗忘技能的NPC旁边,意不意外,惊不惊喜
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-29 15:45
就在你遗忘技能的NPC旁边,意不意外,惊不惊喜
铁炉堡旁边那个锻造武器大师,我点了也没反应,让我学习普通配方
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-29 15:49
都不对,要去主城重新做武器大师任务,交4种武器,才能去永旺镇学吹专
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-29 15:52
借楼一问,我是剑甲双专精,如果洗掉剑,会不会要求同时洗掉甲才能学锤
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 15:57
走错屋了哥
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 16:00
借楼一问,我是剑甲双专精,如果洗掉剑,会不会要求同时洗掉甲才能学锤
剑甲就别折腾了,搞成单精就亏大了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 16:03
怎么遗忘护甲专精。我也是护甲。
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-29 16:06
铁炉堡旁边那个锻造武器大师,我点了也没反应,让我学习普通配方
不是他旁边那个,是后面还有一堆人,其中有一个可以学
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 16:07
亲测,遗忘后去对话没有学习分枝选项的话,下线再上线就好了,先学武器大师分支再去对应的专精学习
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 16:11
铁炉堡遗忘专精后,注意有一个npc是可以对话学习武器专精的,我隐约记得叫怒钢还是什么的,学习好专精后去冬泉谷找亡灵妹子就能学到锤
作者: fys24680    时间: 2023-5-29 16:15
借楼提问 遗忘之后会掉技能点吗 已经学到的图纸会不会消失
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-29 16:18

请问武器大师的分支任务还要做吗,还是直接对话就行了?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-29 16:20
请问武器大师的分支任务还要做吗,还是直接对话就行了?
直接对话做,我一个哈皮朋友,我手把手教他,密聊了30多分钟,他竟然就是找不到,也没搞好。最后我上了他的号,1分钟搞定!留在大煅炉旁边买材料的那个NPC旁边,有个人人,他不会显示任务,要你跟他对话,才能切换跟冬泉谷的那个没关系,也没有先后关系。PS:1、冬泉谷那3个NPC只是教你铸锤、铸剑、铸斧的3个武器专精的切换。2、铁炉堡那个NPC教你的是铸甲和武器大师的切换。
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-29 16:23

谢谢了,我是武器想换护甲,pvp这环境没法玩,不做双手锤了。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 16:28
谢谢了,我是武器想换护甲,pvp这环境没法玩,不做双手锤了。
现在的游戏环境,不适合PVP,都是还愿型的,拿了装备不上线的
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 16:30
借问,我刚做了二段胸,可不可以遗忘然后去做二段锤?
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 16:32
借问,我刚做了二段胸,可不可以遗忘然后去做二段锤?
需要护甲大师才能穿!你除非不穿那衣服了,就可以改了
作者: 123457015    时间: 2023-5-29 16:36
现在还能卡双专精么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5