魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]幽灵虎归属问题 [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-29 15:34
标题: [70-防御]幽灵虎归属问题
我自己三个号,大号人类防骑有祖格龙,小号防骑矮子男有科多兽,猎人P2毕业矮子男,实在是不知道给哪个?
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-29 15:41
给三个孩子都来一个吧,正所谓,不患贫而患不均啊
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 15:47
眼光看远一点 wlk打算玩吗  玩哪个 人类自利 防骑巅峰 so?
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 15:47
眼光看远一点 wlk打算玩吗  玩哪个 人类自利 防骑巅峰 so?
我也是很倾向于我的人类男防骑。80的骑士不管是pve还是PVP都很不错
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-29 15:52
我也有点纠结,血精灵骑有klz马,牛头小德有个美酒节羊。预算只买得起一个,是给骑士还是给小德,一个德骑幽灵虎是不是很傻
作者: 123457389    时间: 2023-5-29 15:56
80可以转种族,放心买吧!
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-29 16:00
我买了个,发现整个奥格全是顿时感觉钱花亏了。哈哈比科多兽都多
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 16:06
我买了个,发现整个奥格全是顿时感觉钱花亏了。哈哈比科多兽都多
铁炉堡也是,满大街都是,不过也算是圆梦了
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-29 16:09
骑士大马最帅
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 16:14
主号贼,战士都是亡灵都有老虎,现在纠结的一逼
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-29 16:17
主号贼,战士都是亡灵都有老虎,现在纠结的一逼
讲道理双刀贼配幽灵虎,帅得很。而且80级贼也不错。
作者: m4659631    时间: 2023-5-29 16:24
讲道理双刀贼配幽灵虎,帅得很。而且80级贼也不错。
那就搞一个吧!主要亏了我那5000多R的老虎
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 16:29
骑士换啥啊,军马不香么,还省格子。。。换就换没有职业坐骑的
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-29 16:30
正常理解的话,账号归网易还是暴雪所有来着,忘记了玩游戏之前点同意的那个协议了
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 16:38
80可以转种族,放心买吧!
80转种族是后期了……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5