魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]感觉散件不出,躲闪难凑… [打印本页]

作者: 123457245    时间: 2023-5-29 15:32
标题: [70-防御]感觉散件不出,躲闪难凑…
KLZ鞋子就不说了,还没问就分解了…说是以为我不需要… 至于其他的,风暴 毒蛇就是不出,唉 估计只能扛扛小怪了T5手是真的没啥意思!
(, 下载次数: 0)

作者: 群主713    时间: 2023-5-29 15:37
[tid=30422210]Topic[/tid] KLZ鞋子就不说了,还没问就分解了…说是以为我不需要… 至于其他的,风暴 毒蛇就是不出,唉 估计只能扛扛小怪了T5手是真的没啥意思!
(, 下载次数: 0)
等T6和T6散件吧
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-29 15:40
准备好钱去海山血拼t6就好了,鞋子bt进去就有一双,就堵必掉
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-29 15:42
护腕一直就不出…王子的手也是,难啊
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-29 15:45
等T6和T6散件吧
T6不知道会是什么起拍价了。QMS 想想都可怕!
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-29 15:50
准备好钱去海山血拼t6就好了,鞋子bt进去就有一双,就堵必掉
想要恒金护腕
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-29 15:52
戒指换个监狱掉的那个?皇家手无敌腰带都没有吗
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 15:55
等T6和T6散件吧
不差一件两件,直接p3再拿吧
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-29 15:59
T5级别的配装,是比较匮乏的,等T6级别就比较舒服了,先拼个几件T6出来,你就完全不一样了。
至于T6级别的散件,那个没有竞争,都是底价货,只看出不出,你有没有那个运气。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 16:02
看命 工会几个哥们不仅是我 都是没有烈魂戒指
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 16:05
无BUFF这属性啥玩意拉不了?还要啥自行车?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 16:09
我也是散件好久没出,这周增加掉落后出了鞋子和披风,护腕没见过,klz鞋子也没见过
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 16:10
看命 工会几个哥们不仅是我 都是没有烈魂戒指
裂魂昨天公会小号FQ不要你敢信?
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 16:14
戒指换个监狱掉的那个?皇家手无敌腰带都没有吗
啥都没,野团天天见,就是F Q看不到,披风ZS和我飙到2600 这玩意大多数时候都是没人要
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-29 16:16
裂魂昨天公会小号FQ不要你敢信?
我这边反正没有一个低价的,都抬上去了,主要是不好出,每个号一cd就一次机会,又不像套装
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 16:22
裂魂上个cd终于出了,披风和王子手还没有
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-29 16:23
无BUFF这属性啥玩意拉不了?还要啥自行车?
开荒p3扛boss不行,闪招低了
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 16:28
开荒p3扛boss不行,闪招低了
我PTR通时候还不如这
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 16:29
防骑主抗确实非常依赖那几个散件
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-29 16:34
我这边反正没有一个低价的,都抬上去了,主要是不好出,每个号一cd就一次机会,又不像套装
套装就是烂 到最后 躲闪出了一次没拿到 就没见过了 唉!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5