魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]求教娘家人,夜之魇落地怎么第一时间抢到仇恨 [打印本页]

作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-29 15:31
标题: [防护]求教娘家人,夜之魇落地怎么第一时间抢到仇恨
落地前会悬空一秒钟,这个时候上技能算上仇恨了吗?
落地总是看一眼治疗,怎么样让boss落地就看我呢?
万分感谢。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 15:38
你们团从来不带猎人吗?
作者: 清风哥    时间: 2023-5-29 15:47
你们团从来不带猎人吗?
两个猎人,可能他们也打早了吧。应该什么时候合适呢?
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 15:53
无脑吼血,没怒了去骷髅蹭怒,都不用误导
作者: 123456833    时间: 2023-5-29 16:00
装插件 落地瞬间清仇恨 打早了没用 看反应咯 不过你英勇+盾猛给上去 猎人在来个误导就ok 让其他人停手看着 谁ot扣钱啊
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-29 16:08
让治疗别无脑加血
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-29 16:17
清理完骷髅后,治疗只要保证T满血即可,不需要把全团刷满
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-29 16:19
猎人帮忙误导,boss落地前给个盾猛。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-29 16:28
[tid=27311494]Topic[/tid] 落地前会悬空一秒钟,这个时候上技能算上仇恨了吗?
落地总是看一眼治疗,怎么样让boss落地就看我呢?
万分感谢。
吧血腥狂暴和狂暴之怒留着,上天之前满怒,然后无脑命令,快没怒了用血腥狂暴和狂暴,这几个技能都有仇恨的,类似taq奥罗qs散比打法
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 16:35
猎人误导,boss动的一瞬间盾猛英勇打上去,打早了没用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5