魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]dd火炕FQ需要去刷邪能屏障吗 [打印本页]

作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-29 15:30
标题: [70-防御]dd火炕FQ需要去刷邪能屏障吗
马上就要开BT了,最近看到世界好多人在刷FL尾王的邪能屏障。不清楚作为dd的火炕防骑这个盾需要入手吗,求大佬解惑下...目前有4个牌子火炕装?项链还有戒指...
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 15:36
邪能屏障,30耐力22火炕
装绑绿装 火焰防护之龙鳞盾牌,32耐力21火炕,你猜
顺带一提火炕绿装根据不同部位37-21火炕不等
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-29 15:37
[tid=30414035]Topic[/tid] 马上就要开BT了,最近看到世界好多人在刷FL尾王的邪能屏障。不清楚作为dd的火炕防骑这个盾需要入手吗,求大佬解惑下...目前有4个牌子火炕装?项链还有戒指...
那盾牌有毛用,一套火炕装关键是要抗性够的同时还要免爆
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-29 15:42
邪能屏障,30耐力22火炕
装绑绿装 火焰防护之龙鳞盾牌,32耐力21火炕,你猜
顺带一提火炕绿装根据不同部位37-21火炕不等
额...竟然还有这种装备...我去看看谢谢大佬!
作者: 123457352    时间: 2023-5-29 15:43
那盾牌有毛用,一套火炕装关键是要抗性够的同时还要免爆
主要老看有人喊刷这个...瞬间虚了
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 15:47
这个不是FQ用的,是人家NQ,SM凑暗抗用的
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 15:52
火抗T的话,龙鳞盾更好,还有防御技能  编辑下,发错了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-29 15:53
[tid=30414035]Topic[/tid] 马上就要开BT了,最近看到世界好多人在刷FL尾王的邪能屏障。不清楚作为dd的火炕防骑这个盾需要入手吗,求大佬解惑下...目前有4个牌子火炕装?项链还有戒指...
能用,不一定要。
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 15:57
最近到处有人在打法力毛盾,这些人只能说是知其然不知其所以然有想法的fq早就把s2头肩 拜龙教这些都准备好了准备好了
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 16:01
这个不是FQ用的,是人家NQ,SM凑暗抗用的
啊嘞...原来是这样的吗...
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-29 16:03
火抗T的话,龙鳞盾更好,还有防御技能  编辑下,发错了
我去look一下下...谢谢大佬
作者: 封号955    时间: 2023-5-29 16:07
能用,不一定要。
啊啊啊...那我还是随缘去刷吧...
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 16:10
最近到处有人在打法力毛盾,这些人只能说是知其然不知其所以然有想法的fq早就把s2头肩 拜龙教这些都准备好了准备好了
不好意思大佬...s2头肩我理解.. 拜龙教是啥呀...
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 16:12
难的不是火抗 难的是免爆
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-29 16:14
拜龙教防火披风,24火抗。刀锋山杀拜龙教徒掉伪装,穿伪装跟洞里的拜龙教商人买就行。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-29 16:19
牌子4件套+任务项链戒指+锻造护腕+锻造头附魔20火炕,就够了。
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-29 16:22
这东西防骑奶骑通用
作者: ggp27    时间: 2023-5-29 16:24
其实大家打算堆多高火抗啊?牌子4件套200火抗,4个护甲片32,再加上戒指,吃个奇迹多彩,正好295啊
作者: 执着294    时间: 2023-5-29 16:27
不好意思大佬...s2头肩我理解.. 拜龙教是啥呀...
任务火炕披风,拜龙教徒披风
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 16:31
免爆免爆免爆。身上的武器盾还有戒指都是韧性的免爆都不够,又去打了把18M把韧性饰品拿了才凑出免爆。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5