魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 王子匕首拉怪如何 [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2023-5-29 15:28
标题: [防护] 王子匕首拉怪如何
这匕首每次都烂捡了一个 秒伤也高 攻速也还可以 命中耐力攻强
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 15:34
匕首啦怪 实属搞怪
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 15:37
匕首啦怪 实属搞怪

说说原因吗 没有防御等级 护甲?
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-29 15:39
卡拉赞有一把匕首适合拉怪,歌剧院的无缘。3孔13耐,总计49耐的武器。
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-29 15:43
毁灭打击,攻速计算公式 匕首1.7,剑锤斧2.4
作者: ggp27    时间: 2023-5-29 15:48
人兽不可能用,其他种族毁灭打击伤害吃亏
作者: 123456823    时间: 2023-5-29 15:49

原来如此看来这匕首要放仓库了,狂暴好像也用不到匕首
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 15:53
当前版本怎么说呢,装备好可以考虑快速武器。装备不好要是武器速度太快,还没精准,boss招架加速过多容易倒。最好是准备两把武器,一快一慢,平砍压力大的boss换慢的,反之快的,或者战斗中切换也行。
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-29 15:55
这把匕首和噬日者,以及国王护卫者,怎么排名呢?
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 15:59
这把匕首和噬日者,以及国王护卫者,怎么排名呢?
综合国王护卫者最好想堆血,那就是无缘
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-29 16:02
之前我也想拿精准匕首拉怪的,后被告知计算公式不一样就放弃了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-29 16:07
当前版本怎么说呢,装备好可以考虑快速武器。装备不好要是武器速度太快,还没精准,boss招架加速过多容易倒。最好是准备两把武器,一快一慢,平砍压力大的boss换慢的,反之快的,或者战斗中切换也行。
那塞泰克尾王锤子挺合适的
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 16:10
所以快速剑斧跟慢速毁灭伤害一样么?
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 16:12
我用匕首抗了一周小本了,感觉小本无压力,还是比蓝色武器好很多的
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 16:17
卡拉赞有一把匕首适合拉怪,歌剧院的无缘。3孔13耐,总计49耐的武器。
悄悄的不要说话好吗,三说两不说的涨价个球了
作者: Besson    时间: 2023-5-29 16:19
悄悄的不要说话好吗,三说两不说的涨价个球了
又没近战,你怕谁给你抢?
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 16:22
匕首技能伤害会偏低
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 16:26
因为武器速度计算公式 会损失很多毁灭打击伤害(仇恨)毁灭打击是目前版本的一号位技能
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-29 16:29
毁灭打击不是填充技能么,优先盾猛复仇?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5