魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈]有75000荣誉骑士怎么使用比较好,副本为主奶骑为主看人双修 [打印本页]

作者: 更强    时间: 2023-5-29 15:27
标题: [70-杂谈]有75000荣誉骑士怎么使用比较好,副本为主奶骑为主看人双修
目前奶骑,想双修,有75000荣誉,平时副本奶骑吃排骨,兼顾竞技场混分,p3开始想双修防骑。
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-29 15:39
有75000的话肯定首先换战斗大师吧,pvp/pve都能用,另外就是项链,也是pvppve都能用的,再接下来就是披风。其他的用pve装也可以了。
作者: 钟情695    时间: 2023-5-29 15:46
有75000的话肯定首先换战斗大师吧,pvp/pve都能用,另外就是项链,也是pvppve都能用的,再接下来就是披风。其他的用pve装也可以了。
战斗大师有啥用。。。项链披风属性都一般啊
作者: 123457305    时间: 2023-5-29 15:53
战斗大师有啥用。。。项链披风属性都一般啊
你不是要玩fq吗?你不知道防骑要什么属性吗?战斗大师兼顾仇恨和生存,所有pvp装备里最适合fqpve的。项链和披风是因为副本竞争激烈,拿pvp装也不差。其他部位的装备,pvp的都不怎么适合防骑pve,只能副本拿。nq的话,副本散件竞争少,也容易拿,而且nqpvp也不怎么吃韧性。所以思路是竞争最激烈的部位拿pvp的,pve也能用。
作者: joneluz    时间: 2023-5-29 16:00
pve没有好用的
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-29 16:05
你不是要玩fq吗?你不知道防骑要什么属性吗?战斗大师兼顾仇恨和生存,所有pvp装备里最适合fqpve的。项链和披风是因为副本竞争激烈,拿pvp装也不差。其他部位的装备,pvp的都不怎么适合防骑pve,只能副本拿。nq的话,副本散件竞争少,也容易拿,而且nqpvp也不怎么吃韧性。所以思路是竞争最激烈的部位拿pvp的,pve也能用。
战斗大师是换法伤那个?
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 16:11
战斗大师是换法伤那个?
对啊zdbd
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-29 16:16
对啊zdbd
牌子的不是更好吗,还有玛眼
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-29 16:25
防骑御统项链可以换一个。其他的都没什么用说实话
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 16:31
牌子的不是更好吗,还有玛眼
那你觉得好就买你说的吧,没有东西可以换,你75000就存着吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5