魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]还有信仰狂暴战大佬吗,帮忙指条明路! [打印本页]

作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 15:27
标题: [狂暴]还有信仰狂暴战大佬吗,帮忙指条明路!
怀旧服以来,就起了一个亡灵kbz,名字也沿用曾经,70版本也就打算kbz一直玩下去。以前没打过70,有没有玩过kbz的大佬,来点70狂暴战的达标数据,比如命中,精准,暴击之类的,还有求一套kbz天赋,升级虽然慢,但还是要有目标……这个版本终于可以好好躺副本当老板啦
作者: 123457210    时间: 2023-5-29 15:34
[tid=27295788]Topic[/tid] 怀旧服以来,就起了一个亡灵kbz,名字也沿用曾经,70版本也就打算kbz一直玩下去。以前没打过70,有没有玩过kbz的大佬,来点70狂暴战的达标数据,比如命中,精准,暴击之类的,还有求一套kbz天赋,升级虽然慢,但还是要有目标……这个版本终于可以好好躺副本当老板啦
求不沉!召唤大佬
作者: 馥琳    时间: 2023-5-29 15:38
发挥钞能力,雇佣24个好朋友,第一时间入手版本最好的装备,团本可以一战!H本建议还是提盾,要不然就算你钞能力雇佣4个人,自己也打的很恶心
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-29 15:40
别信仰了,我已经洗t了。p3再考虑转狂暴。
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 15:42
两条路,一条当T,一条当老板。
当T基本上都会有位置,至少H本没问题。
狂暴战当老板,你猜有机会证明你的DPS,才有机会正式当打工人。以上,除非你有很多基友一起游戏。
命中,敌人对你天生带5.6%未命中,双持额外降低25%命中。技能免疫未命中我不清楚需要多少,你自己边打边配属性吧。
精准技能达到23点,可以免疫敌人的躲闪。
暴击越高越好,目前是达不到阈值的。我说的都是70级团本的数据。
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 15:46
狂暴战当老板,你猜有机会证明你的DPS,才有机会正式当打工人。以上,除非你有很多基友一起游戏。
这个主意不错,不要工资进去打黑工算了
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 15:50
别信仰了,我已经洗t了。p3再考虑转狂暴。
算啦,自己慢慢建级,洗武器也不是不行,但是当t就算了,哈哈哈哈
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 15:53
算啦,自己慢慢建级,洗武器也不是不行,但是当t就算了,哈哈哈哈
这么说吧,野外做任务,你玩狂暴战,你会被欺负死。
双恢复武器战,野外才有点生存打卡能力。
武器战,双持双手都行。
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-29 15:58
大佬们都洗T或武器PVP了,没必要和版本过不去,战士的三种姿态各有精彩的时刻,何必拘泥于一种
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 15:59
命中,敌人对你天生带5.6%未命中,双持额外降低25%命中。技能免疫未命中我不清楚需要多少,你自己边打边配属性吧。
精准技能达到23点,可以免疫敌人的躲闪。
暴击越高越好,目前是达不到阈值的。我说的都是70级团本的数据。
现在老板都没人要 我试过 不管是klz还是glr m过去帮忙打本不分g只消费 人级团长吊都不吊你 团本最多俩战士t大概率还是亲友 谁会组个野人kbz抢板甲
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-29 16:03
战士缺少的只是控制能力,不过现在大量的场合都是法师暴风雪,T拉住个别不吃减速的怪,都吃减速就在旁边把漏掉的怪拉回暴风雪。
KBZ完全可以跟着怪后面疯狂输出,注意切换目标别盯着一只怪砍,基本不会OT。法师觉得距离不够冰环的时候稍微退开或者去找那些没冰住的怪。还有某些BOSS近战确实是
会吃到AOE,要浪费治疗的精力。有一说一,组KBZ的确不如多组一个法师,但是也不至于不能打。本人全身蓝装,宝石绿色,附魔挑便宜的,每一次进本没有说给队伍拖后腿,输出甚至有最高的时候。现在这种风气,无非就是人性的堕落罢了。
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-29 16:06

5H等FQ起来有的本可以打打
现在都是一个一个杀的 FZ拙劣的仇恨能力没办法群拉,等等就可以
但是有一个很大的问题是,这个版本P1皮甲有很多超模装备,配上60级几个超模装备,单体过个1000不难,如果这都进不了组的话,T5本没有质的提升,所有近战连带LR都要滚出本了(T5本LR输出不高外加有站BOSS脚下的)
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 16:11
战士缺少的只是控制能力,不过现在大量的场合都是法师暴风雪,T拉住个别不吃减速的怪,都吃减速就在旁边把漏掉的怪拉回暴风雪。
KBZ完全可以跟着怪后面疯狂输出,注意切换目标别盯着一只怪砍,基本不会OT。法师觉得距离不够冰环的时候稍微退开或者去找那些没冰住的怪。还有某些BOSS近战确实是
会吃到AOE,要浪费治疗的精力。有一说一,组KBZ的确不如多组一个法师,但是也不至于不能打。本人全身蓝装,宝石绿色,附魔挑便宜的,每一次进本没有说给队伍拖后腿,输出甚至有最高的时候。现在这种风气,无非就是人性的堕落罢
其实我60年代玩得还行,也遇到过很猛的猎人元素萨,我就在想70虽然不能嗑一堆药没有世界buff,但是应该也能一战的吧
作者: 123456825    时间: 2023-5-29 16:14
狂暴战 要等拿了双刀那时候才牛逼 TBC里面没双刀的狂暴战那就是弟中弟
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 16:18
我跟楼主一样 信仰kbz 现在一路任务才到66级 主要没什么时间玩 眼看就要满级 卡拉赞估计跟我也没啥关系 准备找我的亲友t带我去本
作者: 启凡    时间: 2023-5-29 16:20
既然是信仰就慢慢玩呗,总是有出路的。我60玩鸟德,70玩kbz。孤狼也都有稳定的位置,打本打两次,态度拿出来,大家都愿意带你。我不信70的dps战士还有60鸟德拉垮。nga战士区现在就这个风气。也不知道这些人是玩战士的还是玩别的。要是玩战士,为啥自己都说拉垮还在玩。要是不玩的,没事儿逛战士区干啥呢?别的职业区风气就好很多,鼓励啊,分享啊,就战士区风气迷一样。
问问题,就说洗T,reroll。
dps打的高了,来分享下,就说吃资源的,团队毒瘤。
打的低了,来找大神教教,就是告诉放弃。看不懂。
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 16:26
[tid=27295788]Topic[/tid] 怀旧服以来,就起了一个亡灵kbz,名字也沿用曾经,70版本也就打算kbz一直玩下去。以前没打过70,有没有玩过kbz的大佬,来点70狂暴战的达标数据,比如命中,精准,暴击之类的,还有求一套kbz天赋,升级虽然慢,但还是要有目标……这个版本终于可以好好躺副本当老板啦
优先9%命中,达标后 ap≥暴击>急速
命中达标后也有收益但是不用刻意堆
精准26达标,前期没有几件精准装,不用追求达标,达标后没有收益。天赋常规推荐17/44 暴怒天赋
装备好点后可以21/40 死愿天赋
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-29 16:27
玩游戏的目的不单纯了,没办法。看怀旧服直播,10个有7个是直播游戏赚钱生活的,余下2个是打广告的骗子,最后1个才是直播游戏内容的。我也是玩战士的,游戏里什么东西好玩玩什么,专业技能附魔加工程。70级的游戏性还是挺强,不打本也能玩的不错。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5