魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]为什么没人讨论暗月卡片:疯狂呢? [打印本页]

作者: Abraham30    时间: 2023-5-29 15:26
标题: [70-防御]为什么没人讨论暗月卡片:疯狂呢?
这个也是51耐力 关键是比复仇便宜的多得多  今天买齐不到500G
(, 下载次数: 0)

作者: 123456811    时间: 2023-5-29 15:30
[tid=30393165]Topic[/tid] 这个也是51耐力 关键是比复仇便宜的多得多  今天买齐不到500G
(, 下载次数: 0)
可能更需要仇恨,而不是耐力
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-29 15:34
所以是什么样的疯狂力量
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 15:37
这特效是为割草设计的?可是TBC又不像正式服那样能割草。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 15:39
使用场景不多
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 15:45
可能更需要仇恨,而不是耐力
不是有测试 复仇的DPS基本没有
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-29 15:46
百度到的,这个效果真的一言难尽·疯狂的力量(疯狂光环)效果是随机的,持续30秒,具体如下:
·错觉——增加攻击强度70点(盗贼……哦不,是潜行者……猎人、圣骑士、战士、德鲁伊)
·狂乱——每5秒给你增加或者减少法术伤害和治疗效果5%(德鲁伊、萨满、牧师、术士、法师、圣骑士)
·偷窃狂——增加敏捷35点(战士、潜行者、圣骑士、猎人、德鲁伊)
·狂乱——增加(法术、近战、远程)急速等级35点(所有职业)
·殉难——增加耐力35点(所有职业)
·自大——增加法术伤害和治疗效果41点(德鲁伊、萨满、
那么有CD么····· 效果是会相互顶替的么?
如果没CD,效果不会互相顶替,弄一个野外打杂还是不错的
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-29 15:50
那么有CD么····· 效果是会相互顶替的么?
如果没CD,效果不会互相顶替,弄一个野外打杂还是不错的
不会互顶,可以同时存在,没有内置CD。我在不可描述测试过,怀旧服不知道改没改。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-29 15:54
百度到的,这个效果真的一言难尽·疯狂的力量(疯狂光环)效果是随机的,持续30秒,具体如下:
·错觉——增加攻击强度70点(盗贼……哦不,是潜行者……猎人、圣骑士、战士、德鲁伊)
·狂乱——每5秒给你增加或者减少法术伤害和治疗效果5%(德鲁伊、萨满、牧师、术士、法师、圣骑士)
·偷窃狂——增加敏捷35点(战士、潜行者、圣骑士、猎人、德鲁伊)
·狂乱——增加(法术、近战、远程)急速等级35点(所有职业)
·殉难——增加耐力35点(所有职业)
·自大——增加法术伤害和治疗效果41点(德鲁伊、萨满、
耐力敏捷法伤暴击都有用啊。BT小怪这么多  开怪节奏快一点  不是能全保持
作者: 同感丶    时间: 2023-5-29 15:58
熊不错,话说卖了个2700给复仇回回血,自己留了一个疯狂一个复仇,复仇天价,疯狂可能大服比较便宜吧
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 16:02
耐力敏捷法伤暴击都有用啊。BT小怪这么多  开怪节奏快一点  不是能全保持
带个45耐的就够了……复仇500弄一个还可以,这个花里胡哨的……
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 16:05
这东西如果128装等,可能能好卖点。对比美酒,多了6耐力,少了28装等,不好看呀
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-29 16:08
不会互顶,可以同时存在,没有内置CD。我在不可描述测试过,怀旧服不知道改没改。
可以同时存在?那a一波怪直接buff拉满一大排?
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-29 16:11
所以是什么样的疯狂力量
直接减50%血,你说疯狂不疯狂!
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-29 16:13
你凭啥能保证自己可以打到小怪的最后一点伤害,刚好杀死怪?
作者: 娣玲    时间: 2023-5-29 16:18
带stsm的时候,把普通的骷髅怪A完后就是一排buff啊。我感觉我可以不带马眼改带这个了。  
就是不知道能不能触发?stsm的怪等级太低了吧?
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-29 16:22
这个必须是你打死的吧,最后死亡结算的那下不是你杀的就没用啊。
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-29 16:24
省钱的话,我选工程饰品了(错过美酒节)
还是想要复仇……现在我们服复仇2没有,其余七张加起来小五千了……
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 16:28
不是有测试 复仇的DPS基本没有
这个我就不知道了,群里都说这个不错,最近我又玩了个部落防骑,没怎么看新的东西……嗯……部落防骑真香?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5