魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]殉难圣印的bug没了吗? [打印本页]

作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 15:23
标题: [70-惩戒]殉难圣印的bug没了吗?
刚到64级学了1级殉难圣印,想舞下试试,发现殉难切命令的时候没有0.4秒的殉难buff了
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 15:31
[tid=30379030]Topic[/tid] 刚到64级学了1级殉难圣印,想舞下试试,发现殉难切命令的时候没有0.4秒的殉难buff了
命令切殉难才有,注意顺序。
作者: 街角386    时间: 2023-5-29 15:37
[tid=30379030]Topic[/tid] 刚到64级学了1级殉难圣印,想舞下试试,发现殉难切命令的时候没有0.4秒的殉难buff了
亲,你反了
作者: 无为307    时间: 2023-5-29 15:40
哥们你舞反了要命令切鲜血,鲜血跟命令才会同时存在0.4秒的时间
作者: 123457108    时间: 2023-5-29 15:43
64级能学殉难?
作者: dw3995    时间: 2023-5-29 15:50
殉难不是70级专属的吗
作者: Qian723    时间: 2023-5-29 15:52
纠正一下,这不是bug
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-29 15:56
殉难不是70级专属的吗
不清楚联盟,反正部落的鲜血是64级
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-29 16:04
不清楚联盟,反正部落的鲜血是64级
部落也是70才有的鲜血的
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-29 16:06
你这就是纯扯淡啦,我骑士是一路砍上来的什么时候有的鲜血我能不知道?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 16:13
别争了,部落64 联盟70
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 16:16
也许他说的腐蚀?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-29 16:23
1.这不是bug,是利用游戏机制,蓝贴明确表示过保留这个设定,所以不是bug
2.只有命令有这个效果,其他没有
3.建议问这样问题之前,看看精华帖和别的帖子,如果没用了,肯定大把人会问
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-29 16:28
1.这不是bug,是利用游戏机制,蓝贴明确表示过保留这个设定,所以不是bug
2.只有命令有这个效果,其他没有
3.建议问这样问题之前,看看精华帖和别的帖子,如果没用了,肯定大把人会问
正义也可以切,防骑追仇恨神技

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5