魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]工程氪到375了,还没选分支,好纠结 [打印本页]

作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 15:23
标题: [防护]工程氪到375了,还没选分支,好纠结
我看目前战士的尿性,PVE也只能防战了,最近我也一直在防御刷H本,后期我还准备PVP打打竞技场和战场,地精和侏儒到底怎么选啊,侏儒变鸡PVP好不好用啊,我比较倾向地精,但是还是不知道侏儒有什么好的地方
作者: 清风哥    时间: 2023-5-29 15:30
jjc没区别 又不能用
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 15:33
爆炸才是艺术。
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 15:36
侏儒变鸡和撒网,算不算战士的一手控
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 15:40
昨天和朋友插旗 决斗变鸡不能对他用然后找个怪 用一下 居然是顺发的百分比降低伤害 重点 那只鸡还是会追着你打的 我觉得H本羊法系用的吧
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 15:46
昨天和朋友插旗 决斗变鸡不能对他用然后找个怪 用一下 居然是顺发的百分比降低伤害 重点 那只鸡还是会追着你打的 我觉得H本羊法系用的吧
真是生动,我一下就懂了
作者: 123457321    时间: 2023-5-29 15:48

哈!
ZSBD
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-29 15:51
变鸡器是我见过最奇葩的,真就只是变?,其他一点没变化。
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 15:58
地精炸弹,侏儒是各种小把戏
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-29 16:02
侏儒表示,小本变鸡真的是神器。
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-29 16:06
好像侏儒变鸡不能用再竞技场,战场可以
作者: gui57    时间: 2023-5-29 16:07
花了多少g
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 16:12
花了多少g
光冲点就花了1.2w
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-29 16:16
有个麻烦但省钱的冲工程的方法,300到350做维修机器人,350开始做星界财团崇敬出的强力盐爆炸弹到374这样,最后几点用精金步枪。东西都卖的话能赚点小钱。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-29 16:21
插旗能用啊
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 16:23
pvp推荐裁缝的网

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5