魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 晚上睡觉都是王子拿着斧子砍我 有大手子指点一手吗 [打印本页]

作者: ez665746    时间: 2023-5-29 15:22
标题: [防护] 晚上睡觉都是王子拿着斧子砍我 有大手子指点一手吗
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

对着这张死亡记录发呆10分钟了
黑人问号黑人问号
作者: 123457389    时间: 2023-5-29 15:27
脸黑而已 洗洗再来
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 15:30
忘了说了
495防等 不吃石盾1w5的甲 1w5的血
暴毙了俩次 都是突然砍俩三刀
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 15:33
忘了说了
495防等 不吃石盾1w5的甲 1w5的血
暴毙了俩次 都是突然砍俩三刀
连续招架给boss加速了?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-29 15:37
这种零点几秒吃三四刀的,真不是技术能解决的…
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-29 15:39
洗脸。。全团洗脸
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-29 15:43
你面板多少呀? 不会是躲闪12 招架17 格挡20那种?
作者: 昀离936    时间: 2023-5-29 15:47
纯脸黑没办法,我们昨天打的,下3000蓝我吃了一瓶大蓝,进了p2无脑刷T,空蓝直接圣疗给T,然后奶德给我激活我再吃瓶蓝,16000血的战士还是瞬间没了,第二把没圣疗,结果很平稳就过了,这就是脸黑
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 15:50
防等再堆点吧,这周我奶萨打的,T是510+的防等,全程奶下来都没感觉到压力
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-29 15:52
没办法,多堆点躲闪少点格挡值
作者: 123456848    时间: 2023-5-29 15:57
王子秒防战是伴随了战士们10几年的话题了。
要么换熊抗,要么拼脸。
p1阶段的装备,无解。
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-29 16:00
没什么无解, 不无脑堆耐力就可以, 这周打KLZ,包括夜之魇,治疗完全没压力 堆的跟个肉球一样多那1500血,然后BOSS刀刀见肉,那肯定疼的要死
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 16:03
精准精准精准!精准是一个防御向的属性!!
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 16:04
[tid=27275613]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
对着这张死亡记录发呆10分钟了
黑人问号黑人问号
515防等,雷霆+挫志怒吼常驻,猎人帮忙打毒蝎钉刺,术士放虚弱诅咒。你会发现没压力
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 16:08
没什么无解, 不无脑堆耐力就可以, 这周打KLZ,包括夜之魇,治疗完全没压力 堆的跟个肉球一样多那1500血,然后BOSS刀刀见肉,那肯定疼的要死
兄弟,都说了,拼脸的。
这个一秒三刀,你可能打到farm都没见过一次,也可能一晚上每次都出,一直灭到散。
因为这不是一个常规技能,就是小概率触发。
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-29 16:11
打了3周了吧 我一次都没有被这个技能打死过. 王子这菜逼从来打不中我3连. 这版本完全可以提升自己属性规避掉这种致死的3连 目前能一波带走我的只有大王的平砍+圆弧斩+平砍. 不过也就在理论中了.
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-29 16:15

(, 下载次数: 2) 目前我这个属性, 满BUFF之后真的是随便抗,王子双持之后搞的我都没怒气.全是蓝字
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-29 16:19
你堆到无BUFF 15000+的血之后
满BUFF 2W+的血随便他怎么打你,你几乎都不会死我第一周刚刚70 满BUFF 15000血,石盾全程才过 治疗吃了一堆大蓝 灭了很多次
第二周 满BUFF 18000的血 治疗吃了2个大蓝
第三周 满BUFF 20300的血 治疗吃了一个大蓝。。。。。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-29 16:22
(, 下载次数: 1) 目前我这个属性, 满BUFF之后真的是随便抗,王子双持之后搞的我都没怒气.全是蓝字
你面板三维高了,可以提高闪招的概率,这和我说的拼脸,没什么冲突。
只能靠几率,没有100%解决的办法。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-29 16:25
(, 下载次数: 4) 目前我这个属性, 满BUFF之后真的是随便抗,王子双持之后搞的我都没怒气.全是蓝字
你这个装备盾档一开等1秒达比雷一开再开盾档,再开秒表,不可能出碾压的。双持阶段500防御技能的zs三围大概73左右就免碾了。只要免碾,3000三下又如何,一个破釜解决,不行还有盾墙

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5