魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][70-惩戒]惩戒Pvp精准 [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-29 15:22
标题: [PVP][70-惩戒]惩戒Pvp精准
种族:德莱尼 S2套+守备散+三段锤+命中饰品,晚上打了一晚上的战场+和小伙伴的zs插旗,发现miss闪躲的几率还都挺多的,对于靠平A吃饭的惩戒太伤了。请问大佬们惩戒pvp需要堆点精准吗(不打副本应该怎么去堆,任务也都清完了),还是说只能找背弥补
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-29 15:29
[tid=30366659]Topic[/tid] 种族:德莱尼 S2套+守备散+三段锤+命中饰品,晚上打了一晚上的战场+和小伙伴的zs插旗,发现miss闪躲的几率还都挺多的,对于靠平A吃饭的惩戒太伤了。请问大佬们惩戒pvp需要堆点精准吗(不打副本应该怎么去堆,任务也都清完了),还是说只能找背弥补
还是命中不够,PVP千万不要堆精准。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 15:33
面板加天赋算下来已经接近7%的命中了
作者: ggp27    时间: 2023-5-29 15:38
pvp根本不堆精准,否则跟贼打的话,不得堆个40%?
可能吗
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 15:46
Pvp和pve算法不同
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-29 15:51
pvp根本不堆精准,否则跟贼打的话,不得堆个40%?
可能吗
目前7%的命中,昨天和ZS插旗,miss率特别高,我就在想会不会是精准问题
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-29 15:52
pvp该怎么算命中呢  是看职业天赋还是装备本身带来的闪避值?
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 15:59
pvp该怎么算命中呢  是看职业天赋还是装备本身带来的闪避值?
我看都说的5%命中就够了,但我加天赋算下来7%还是很多miss招架,特别是打熊和ZS
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-29 16:03
我看都说的5%命中就够了,但我加天赋算下来7%还是很多miss招架,特别是打熊和ZS
他们防等高而已,穿的T装,这样他也没伤害不是吗
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-29 16:11
5%就够了,除非对方是冰法。如果你7%命中砍战士还会有未命中,那恐怕战士不是全套PVP装备+PVP天赋。躲闪招架没办法,惩戒骑一个没减速的职业,对砍的时候对方不太可能让你打背。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 16:14
惩戒骑pvp命中5%满,别人有减少被命中的天赋,你满命中打他也会有miss,相当于被招闪了,无解。
精准无意义,打背和昏迷状态无招闪,pvp属性很紧张,宁可有缺不能有溢出,堆精准要牺牲大量其他属性,打背打昏迷对象全浪费了。
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-29 16:18
惩戒骑pvp命中5%满,别人有减少被命中的天赋,你满命中打他也会有miss,相当于被招闪了,无解。
精准无意义,打背和昏迷状态无招闪,pvp属性很紧张,宁可有缺不能有溢出,堆精准要牺牲大量其他属性,打背打昏迷对象全浪费了。
原来如此,感谢大佬解释
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-29 16:24
招闪哪怕是纯PVP装都有5+10%的概率,消掉这些要的精准,你怕是身上一堆皮甲了,到时候谁是脆皮鸡你觉得呢
所以PVP击杀近战一般都是走晕锁或者法刀,再不济也要想办法减速绕背打啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5