魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 昨天夜之魇连续两次boss下地两次碾压暴毙。。。 [打印本页]

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-29 15:21
标题: [防护] 昨天夜之魇连续两次boss下地两次碾压暴毙。。。
(, 下载次数: 3)
其实自己四维差不多也70多了,血当时1w6多,之前灭了一次不是倒坦,当时一开始感觉boss打人不疼,大意了,哈哈,结果第二次boss一下地我还在急着做仇恨和调整龙头直接给我两下碾压,大意了大意了,没想接着开怪又来一次这次是开怪吼血拿到第一仇恨直接盾挡的怒气都还没直接给我两下,真的脸黑到极点了。。。灭了这两次后开怪和战斗中下地再也不脸接怪赌运气了乖乖开饰品接吧以后每次下地先格挡。
总体上说夜之魇攻击速度很慢保持盾挡是没问题的,但是下地的时候脸黑的一定要注意了。昨天王子打我都没下过半血,没想到这里翻车了。。。另外说下王子是免疫缴械的。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 15:27
被打出5位数? 每次下次一定要留盾档,落地之前就可以上搓志,铁盾吃了吗? 防战就这3个巨量免伤.雷霆那种再补就可以.或者找术士临时帮上个虚弱.主要是上天阶段你干啥用怒了?
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-29 15:31
被打出5位数? 每次下次一定要留盾档,落地之前就可以上搓志,铁盾吃了吗? 防战就这3个巨量免伤.雷霆那种再补就可以.或者找术士临时帮上个虚弱.主要是上天阶段你干啥用怒了?
说了第一次是因为没在意他伤害这么高忙着接boss做仇恨调位置,第二次是因为开怪没怒气。。。实际boss下地哪里的雷霆挫志。实际平时碾压大概8000左右吧
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 15:36
问题是有啥可没注意的 战士还需要注意什么? 盾档,搓志,铁盾就行了啊, 龙落地之前都可以提前攻击2秒左右4维都70了. 装备估计跟我也差不多了. 还能被打出碾压就说明还是个人操作问题.
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 15:37
落地那一下超级疼,我一p1基本毕业的战士,瞬间被打剩3000,落地又要英勇盾猛抢仇恨让别去打治疗,还得挂格挡,p2尽量存怒气,让另一个t多拉下小怪。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-29 15:42
团里牧师洗戒律完美解决 每次落地一个压制
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 15:47
我们防骑换了奶装p2是我拉小怪的,说真的开始没感觉boss伤害高大意了,后面除了开怪没怒气,其他时候存怒气下地血腥盾挡开个饰品没任何问题。。。发这个只是调侃下脸黑让大家夜之魇的时候注意下地保持盾挡避免脸黑被连续碾压。。。
没必要4奶啊。。我双zst打的,也就奶骑要求高点,上天要抢一仇恨,犯不着4奶。。那血比艾兰龙息好抬多了
作者: mzbua44    时间: 2023-5-29 15:50
团里牧师洗戒律完美解决 每次落地一个压制
一个压制怕仇恨更强不过来了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 15:55
防骑开正义奶能吸引喷吐仇恨,那个是物理伤害,如果喷布衣治疗会秒。
?这样也挺好,我们是奶骑干这事,给吼个血配个小鬼也还好,反正遇事不决卖奶骑,夜之魇倒t奶骑上,莫罗斯没控奶骑上
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-29 15:58
昨天第一次打夜之魇,我ZS主T一次过,490+防等不多说,血量尽量堆高防止脸黑猝死。P1没什么好说保持搓智,雷霆,铁盾,盾挡。P2上天后不停吼战斗怒吼或者命令怒吼可以加仇恨,让下雨的技能打你,不打其他队友。P2结束后落地,盾挡接BOSS,LR打误导完美接怪,继续循环P1操作,治疗可能蓝会不够,毕竟开荒阶段治疗压力比较大,卡CD看情况喝蓝,知识点是百分之75血上天,50上天,25上天,3次上天后,过
(, 下载次数: 1)
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 16:01
我一般二阶段攒怒,下来时吃铁盾开精金雕像,开格挡盾猛加挫志,然后再调位置踩雷霆。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-29 16:07
抢不过来的原因是他没留怒气或者说 骑士T 没开无敌保护
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-29 16:12
[tid=27265683]Topic[/tid] (, 下载次数: 3) 其实自己四维差不多也70多了,血当时1w6多,之前灭了一次不是倒坦,当时一开始感觉boss打人不疼,大意了,哈哈,结果第二次boss一下地我还在急着做仇恨和调整龙头直接给我两下碾压,大意了大意了,没想接着开怪又来一次这次是开怪吼血拿到第一仇恨直接盾挡的怒气都还没直接给我两下,真的脸黑到极点了。。。灭了这两次后开怪和战斗中下地再也不脸接怪赌运气了乖乖开饰品接吧以后每次下地先格挡。
总体上说夜之
想问一下……龙上天吼战斗命令可以拉到比治疗高的仇恨??
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 16:15
龙上天我听我们指挥说是清仇恨的,我们周六打的卡拉赞但是没完成任务,昨天才打夜之魇,下地两边,上天左边集合。然后小怪毛点怒气,下地前战斗怒吼吼了几次之后吼血,然后就是血腥盾挡接boss,盾猛英勇使劲按,调好位置开打,没buff13500护甲520防御等级打的很疼,吃石盾之后好很多,掉血平稳,主要都是熟人配合够好,一阶段我没解恐惧喷了一口,还好没灭,后来发现我还是没DBM哈哈
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-29 16:20
实测可行,我们过的时候3次上天都是我抢到的仇恨,BOSS喷我才1000多一下,全团基本不怎么掉血。
BOSS上天前攒满怒,BOSS上天之后先集合,等扔小骷髅的时候集体移动,这时候疯狂命令怒吼,一管怒吼完,BOSS肯定看我,我们有奶骑开正义之怒刷血,但是还是我仇恨高,主要是全团不怎么掉血,奶骑没什么有效治疗。
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-29 16:23
实测可行 但是为了仇恨更高要吼到尽量5个人 或者有BB的职业吼到更多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5