魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]GLR老1灭散,0.9秒1.5w血 来个大佬分析下我的装备和死因 [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 15:20
标题: [防护]GLR老1灭散,0.9秒1.5w血 来个大佬分析下我的装备和死因
GLR老1 0.9秒 2刀1.5w

防等500 血量1.6w 被秒了,后来换了一个t也是被秒
谁帮忙分析下是什么原因造成被秒
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-29 15:25
谁能指点下,配装怎么调整
作者: Amy570    时间: 2023-5-29 15:28
雷霆挫志覆盖了么,盾当要全程覆盖,战士能出现1+1就是盾挡被打没了然后用脸接碾压,如果你盾挡全程保持住了,那么就是雷霆没上了,有效降低攻速是生存的根本之一
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 15:33
就是没人给你加血呀,难道仅靠两个小德的Hot?
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 15:36
[tid=27262811]Topic[/tid] GLR老1 0.9秒 2刀1.5w 防等500 血量1.6w 被秒了,后来换了一个t也是被秒
这就是被三连致死,普攻圆弧斩,普攻
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 15:36
[tid=27262811]Topic[/tid] GLR老1 0.9秒 2刀1.5w 防等500 血量1.6w 被秒了,后来换了一个t也是被秒
被秒的时候是接的时候吗? 如果接的时候倒坦几率很高,建议老一破釜接,让治疗有个反应时间,再你这个护甲和三维太低的时候就别追求命中了,会害死人的
作者: 更强    时间: 2023-5-29 15:41
硬说死因 被打了个闪电箭算是吧
铁盾覆盖了么 盾挡爷没有吧
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 15:45
起手接怪 不开饰品 没吃铁盾 治疗在跑位(猜测 因为法系怪居然打你了 场面应该很乱)! 格鲁尔老1 最容易死就是起手接怪。。自己开个饰品吃过铁盾上 后面反而一点压力没有!
作者: 123456825    时间: 2023-5-29 15:47
只能说明不够硬呀,命中在60级是T的第一属性,到70已经不是了。马上要开T5本了,到时候深水和踏潮还要教很多T做人。
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 15:50
这就是被三连致死,普攻圆弧斩,普攻

他这2连就死了。。
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 15:53
你的血太少了,吃合计吃烹饪吃铁盾,给自己吼血,给boss吼挫志雷霆,叫术士定小鬼,全程覆盖盾挡,实在换个熊t抗吧,这个版本,战士t确实不如熊硬
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 15:58
他这2连就死了。。
所以我后面加了句让他破釜接,这老一就是接的时候容易出事,再就是他护甲太低了,吃不到三连的
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 15:59
就因为你没喝铁盾。省?喷死你
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 16:04
你的血太少了,吃合计吃烹饪吃铁盾,给自己吼血,给boss吼挫志雷霆,叫术士定小鬼,全程覆盖盾挡,实在换个熊t抗吧,这个版本,战士t确实不如熊硬

不至于 这版本战士还是不错的 至少我打格鲁尔还没猝死过 啊不对 猝死过一次 有一个二B基友LR 起手把法师怪(大火球误导给我了 ) 然后大火球 BOSS2连击 1S不到我就没了。。给我都打傻了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-29 16:06
戒指换了,带什么无耐三宝!换高耐防御等级的,牌子的可以。保持格挡喝好石盾。
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-29 16:08
让MS套盾+愈合祷言,再刷上一个灵感。
然后再去接BOSS,妥妥儿的
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 16:12
所以我后面加了句让他破釜接,这老一就是接的时候容易出事,再就是他护甲太低了,吃不到三连的
昨天老一我们遇到了同样的情况首先,请lz 看清楚,5秒内2次普攻,加上技能圆弧斩。
其次,战士的盾挡是五秒两次,所以有可能盾挡无法做到全覆盖。我们是这么解决的因为我们仔细研究了时间轴,大概在战士接boss 十秒左右的时候会出现这种情况。那么应对方法就是在8秒左右让牧师给战士一个压制,即可规避这波伤害。鉴于盾墙需要在老二高层的时候释放,那么压制,或者破釜沉舟+饰品,都可以。祝lz 能顺利过老一。
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-29 16:16
有个东西叫高级护盾符文 开打前F在盾牌上可吸收4000伤害,现在T的门槛越来越低了,
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 16:17
血甲低了,尤其是护甲,哦,还有t3呢?没得换就吃药,有的换就赶紧,还迷信4或6t3特效的早点换职业
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-29 16:22
无畏,拉胯,是两个重要问题。第一个问题是T3虽好总要放弃。第二个问题是名字关系到脸,名字拉胯肯定脸丑。。。。。。脸丑各种暴毙。接怪开个雕像吧。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5