魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]命令圣印动画效果改版了。。。 [打印本页]

作者: 郭光庆    时间: 2023-5-29 15:19
标题: [70-惩戒]命令圣印动画效果改版了。。。
好tm帅,大佬们速速上线[flash=video]./mon_202201/20/lrQuwhs-gx4rZxT6wS8w-8w.mp4[/flash]
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 15:25
卧槽????
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-29 15:26
ptr就这样。看来是有意为之了
作者: 123456790    时间: 2023-5-29 15:33
对啊,我也发现啊,太别扭了
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-29 15:37
干脆把正式服翅膀的全身金光搬过来,我来亮瞎他们的狗眼。天地玄宗,万炁本根。广修亿劫,证吾神通。三界内外,惟道独尊。体有金光,覆映吾身。光来~
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-29 15:38
啊这,TBC就能开启影帝路线了么
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-29 15:42
这就是凌晨四点的艾泽拉斯吗
作者: 街角386    时间: 2023-5-29 15:47
舞tmd.
作者: 樱花283    时间: 2023-5-29 15:48
你这特效没全开啊
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-29 15:53
我今天一起来 我就说不对,我还以为是我的wa的效果,我朋友还给我说一直都是这样 我没注意…

作者: 462710480    时间: 2023-5-29 15:57
惩戒骑史诗级增强
这样就可以骗更多人来入坑了
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 16:00
干脆把正式服翅膀的全身金光搬过来,我来亮瞎他们的狗眼。天地玄宗,万炁本根。广修亿劫,证吾神通。三界内外,惟道独尊。体有金光,覆映吾身。光来~
这明明是道士职业啊
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-29 16:02
今天这个光我以为是ss的烧尽特效,原来是自带的
作者: 123457191    时间: 2023-5-29 16:07
有没有老骑士出来指点下。是以前就有的还是新加的?
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 16:09
有没有老骑士出来指点下。是以前就有的还是新加的?
以前就没见过
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 16:15
(, 下载次数: 0)
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-29 16:17
真的瞎几把改,今天打jjc 亮瞎的眼睛。打得完全没状态。感觉自己全程被致盲,1300分段因为各种低级失误竟然输了十多把。完全不能适应 这么拉风的特效。赶脚狠狠的坑了一把队友。
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-29 16:20
只有我一个人觉得这特效丑吗。。?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5