魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [其他] 新号防骑,带小号 [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2023-5-29 15:18
标题: [其他] 新号防骑,带小号
刚起的防骑,想买一套T4带带小号,大概需要多少?需不需要PVP武器?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 15:25
建议先去stsm门口看看有没有小号可以带。。。。。。。。。。
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-29 15:29
不需要pvp武器,巨人雕像最关键,工程靴这些,随便卡拉赞出来就可以带血色,法伤有个400+就能带stsm
作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 15:32
建议先去stsm门口看看有没有小号可以带。。。。。。。。。。
STSM非常内卷
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 15:36
带自己的小号....
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 15:43
大哥我想问下,现在KLZ装备贵不贵啊...才玩怀旧服,以前都在正式服。
作者: 123457176    时间: 2023-5-29 15:47
卡拉赞不贵啊,直接进去板甲躺
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 15:49
影牙血色有手就行  斯坦索姆直接消费20一门  分钱都能分不少
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-29 15:52
我想搞一套T4大概要多少?上限1W
作者: 123457124    时间: 2023-5-29 15:59
够了 可以买3套了
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 16:03
坐标奥罗,stsm门口茫茫多的骨火真内卷
作者: 123456911    时间: 2023-5-29 16:09
t5套一万都够了,现在一般1500一件,剩下的防御散件300,够你凑一身了。
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 16:11
顺便问下,我小号应该是从影牙——血色——X——STSM——WL    血色到STSM去哪升级?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-29 16:17
我刚刚在stsm坐车,统一15一门,算了一下,算地板带八小时的话大概2500g
作者: 章牛险    时间: 2023-5-29 16:21
坐标奥罗,stsm门口茫茫多的骨火真内卷
同在奥罗,下午看到有人喊250怪60级以下15每门了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5