魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]关于牌子火抗装备 [打印本页]

作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-29 15:19
标题: [防护][防护]关于牌子火抗装备
现在攒下来了60左右牌子,牌子火抗装是毕业的吗?要不要换?
(, 下载次数: 0)

作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 15:19
感觉没啥需要火炕的boss现在…
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-29 15:25
[tid=27227954]Topic[/tid] 现在攒下来了60左右牌子,牌子火抗装是毕业的吗?要不要换?
(, 下载次数: 0)
早晚要换,伊利丹需要火抗T
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-29 15:28
要准备,也就是满足现有需求后换。
打伊利丹火最好用
凯子也可以适当穿
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 15:30
一粒蛋需要两个火炕T
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 15:35
拿现在的牌子去换扛蛋蛋才需要的火炕装怕不是失了智
作者: 王胜军    时间: 2023-5-29 15:39
需要换 就这一套 还有奥尔多锻造的
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 15:43
需要换 就这一套 还有奥尔多锻造的
奥尔多啊……我现在占星者差不多崇拜了呢
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 15:45
拿现在的牌子去换扛蛋蛋才需要的火炕装怕不是失了智
没有现在就换。 只是问是不是现在牌子火抗就是毕业的
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-29 15:49
奥尔多啊……我现在占星者差不多崇拜了呢
奥尔多只是选配 不是必选的装备的
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-29 15:53
我记得惩戒骑单刷嘉顿风脸要火炕装,但是忘记是2.4还是3.0了.
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 15:57
我记得惩戒骑单刷嘉顿风脸要火炕装,但是忘记是2.4还是3.0了.
兄弟,俺是战吊
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-29 16:01
兄弟,俺是战吊
那你牌子那么富裕啊。p1,2都没有要火炕的boss
作者: 春天到了    时间: 2023-5-29 16:05
那你牌子那么富裕啊。p1,2都没有要火炕的boss

(, 下载次数: 2) 大多数装备只能说靠缘分了。盾牌可以靠声望或者团本 武器现在还是不错 其他都是下班跟小伙伴们刷刷英雄很简单.这不是为了以后不求人才问火抗装备吗
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 16:07

你用匕首打毁灭叫还不错?
如果你是团队支柱。MT不需要火炕。
如果你是团队边缘人物,你确定伊利丹你会有位置嘛。
不换现在稳定提升的装备,去换小一年后可能用到的装备你可真有头脑。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-29 16:12
你用匕首打毁灭叫还不错?
如果你是团队支柱。MT不需要火炕。
如果你是团队边缘人物,你确定伊利丹你会有位置嘛。
不换现在稳定提升的装备,去换小一年后可能用到的装备你可真有头脑。
你来送我武器好不好。哥哥 出武器又不是我说了算
我也有萨尔玛崇拜斧子也有这精准匕首降低到2.25招架闪避. 甚至风剑我都可以掏出来.我发帖子是问这牌子火抗是完全毕业的话我就去找找任务其他部位.你可以指点我去什么任务必定有优质蓝色火抗防御装备不是来看我武器库的
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-29 16:17
兄弟,有崇拜斧头为什么用这个匕首。。你看看战士技能计算公式匕首和斧头差多少,还有毁灭也是加50%武器伤害

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5