魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]发现新打法了么?KBZ春天要来了? [打印本页]

作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 15:14
标题: [狂暴]发现新打法了么?KBZ春天要来了?
(, 下载次数: 0)

美服KBZ以3500DPS登顶大王,甩开第二的猎人差距还有些大,格鲁尔也只是以微弱的劣势输给猎人排第二。

难道说暴雪通过暗改,宣布氪金KBZ王者归来?
作者: 123457015    时间: 2023-5-29 15:18
老1是不是拉一起A了
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 15:22
只能想到蹭嗜血
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 15:25
这个是多目标老一的dps,变量太多,狂暴战优势大。 可以参考他们老二单体的dps输出狂暴战也不弱,我已经发贴了。
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-29 15:28
这个人肯定吃了大量的团队资源,但不论是老一还是老二,近战的输出环境肯定不如远程了。估计一大票氪金战士狂奔而来
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-29 15:33
这个人肯定吃了大量的团队资源,但不论是老一还是老二,近战的输出环境肯定不如远程了。估计一大票氪金战士狂奔而来
他不吃团队资源又不会少 还是给别人吃 。 如果给一个人吃能打到最高 那就是资源合理优化配置
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-29 15:36
是不是到斩杀线 其他dps停手 一直给战士斩到死
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-29 15:37
玛瑟里顿跟第一名猎人相差无几。nga的大神这下真尴尬了
作者: 素身素    时间: 2023-5-29 15:42
猎人的宝宝这么牛逼了?这不科学
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 15:44
卧槽会玩,4橙消费主力王者归来了
作者: 123457064    时间: 2023-5-29 15:49
那得斩多久啊,dps不就降下来了么。所有冲榜的团队肯定都是以最快速度打完为前提的吧。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-29 15:51
那得斩多久啊,dps不就降下来了么。所有冲榜的团队肯定都是以最快速度打完为前提的吧。
这是个人榜 个人榜前几都是全团帮这个人冲榜的
作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 15:54
你们就看不得别人牛逼,说个666吗?
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-29 15:58

现在斩杀的伤害已经不算高了。
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 16:01
正常,现在的风气就是只要狂暴战打高,“啊呀这得吃多少资源啊” “我SS LR给我这点资源狂暴战算什么” 就这鸟风气能怎么办
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-29 16:04
正常,现在的风气就是只要狂暴战打高,“啊呀这得吃多少资源啊” “我SS LR给我这点资源狂暴战算什么” 就这鸟风气能怎么办
KBZ还是有的玩的,氪金信仰不能变
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 16:07
wcl有战斗记录的吧。看一下就明白了
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-29 16:09
WCL看了下格鲁尔的数据,大概是这样冲的:二段锤(加速效果覆盖40%),龙脊(覆盖30%)。三个兽王一个增强萨,吃两次SX,有鸟德有生存猎有武器战,全团队BUFF吃满打出来的数据......一般人别想了。不过有点不懂的就是他是怎么控制仇恨的...格鲁尔不敲他么
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-29 16:12
太对了,看了很多人的反驳,简直没什么逻辑……反正自己优点都是正常的,别人优点都是不合理的,应该去除的。
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-29 16:17
这想法真傻,其他人都停手了斩10分钟?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5