魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请教一下战士T拉怪的技能优先级问题。 [打印本页]

作者: wangliqxm    时间: 2023-5-29 15:12
标题: [防护]请教一下战士T拉怪的技能优先级问题。
如题。
请问下:盾猛,盾挡,毁灭打击,复仇,雷霆,挫志的优先级问题,换句话说就是,哪个技能制造的仇恨更高,就应该优先使用它吧?
感激不尽。
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 15:17
盾猛复仇CD中穿插毁灭个人感觉怒气利率用复仇可以比盾猛优先点看你自己怒气,怒多就盾猛优先,需要减伤就喊DPS稳两手怒多的时候按着英勇上雷霆挫志,不是现在这环境装备少怒上减伤2个技能完了容易被OT。
作者: 123457376    时间: 2023-5-29 15:19
盾猛》复仇》毁灭打击》英勇打击
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-29 15:24
盾猛-复仇-毁灭-毁灭,期间英勇不断,这就是防战最基本的6秒循环。贫怒状态下,复仇(盾挡)、盾猛、毁灭、英勇。优先级从高到低,英勇完全可以不打。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 15:27
现阶段没有循环。乌龟装怒气基本全来源于挨打,怒气获取是不平滑的,不是正式服,怒气来自于循环技能,打循环是魔兽后续版本的应对方式。远古时代要预留技能怒气的。
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-29 15:29
怒气稳定时盾猛-复仇-毁灭-毁灭,这里的两个毁灭可以用挫志和雷霆代替。
另外0怒血腥起手时毁灭-毁灭(有复仇打复仇)稳定仇恨后再进入循环。
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-29 15:33
现阶段没有循环。乌龟装怒气基本全来源于挨打,怒气获取是不平滑的,不是正式服,怒气来自于循环技能,打循环是魔兽后续版本的应对方式。远古时代要预留技能怒气的。
我加了“基本”两个字,你非得具体问题具体分析,就显得没事找事了。
作者: wb47    时间: 2023-5-29 15:39
现阶段怒气获取基本无法平滑。魔兽世界2怒气由技能获取,才正式存在循环。而且那也不是怒气了,完全可以20怒气换算一连击点,技能释放靠连击点。。。。。。
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-29 15:42
现阶段怒气获取基本无法平滑。魔兽世界2怒气由技能获取,才正式存在循环。而且那也不是怒气了,完全可以20怒气换算一连击点,技能释放靠连击点。。。。。。
我上面已经说了,懒的跟你理论。扛团本boss、群拉普通本小怪、单拉H本小怪。这些种种情况怒气获取都不一样,你穿的再乌龟,说的好像你根本不掉血试的。
作者: 简0    时间: 2023-5-29 15:45
刺耳怒吼!!!
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 15:47
感谢大家解惑,我还有一个问题,我扛怪的时候,复仇亮了,但是怒气还不够打盾猛,我要等怒气盾猛还是直接打出去复仇啊?
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-29 15:51
感谢大家解惑,我还有一个问题,我扛怪的时候,复仇亮了,但是怒气还不够打盾猛,我要等怒气盾猛还是直接打出去复仇啊?
复仇先打出去,才2怒气,基本一个共cd时间怒气能上来就接盾猛,开个仇恨插件
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 15:53
我也是新手T,我把英勇拉出了技能栏,我拉怪1:(怒气满足:盾牌猛击>复仇>毁灭打击x2>盾挡/法防>雷霆/挫志)
2:(怒气不满足:复仇>盾牌猛击>毁灭打击x2>盾挡>雷霆/挫志)
供参考
作者: ggp27    时间: 2023-5-29 15:58
(, 下载次数: 0)
是时候拿出祖传tbc战士拉怪图来了
零几年的图,出处忘了。图侵必删
不过现在没有震荡波噢
作者: 纆g    时间: 2023-5-29 15:59
[tid=27222921]Topic[/tid] 如题。
请问下:盾猛,盾挡,毁灭打击,复仇,雷霆,挫志的优先级问题,换句话说就是,哪个技能制造的仇恨更高,就应该优先使用它吧?
感激不尽。
能冲锋的冲锋开、然后盾猛,有复仇打复仇,毁灭是没技能CD的时候的填充技能。没啥好多说的其实,无限按盾猛、复仇,两个都CD打毁灭,想上挫志、怒吼、雷霆的时候打着三个技能
当你怒气花不完的时候,打英勇,我一般英勇绑鼠标侧键。格挡也是一样,当你觉得掉血危险的时候打格挡,否则格挡就是再降低怒气获取。盾反是一个群啦很好用的技能,有法系怪的时候,冲锋接盾反,再雷霆,可以同时拉住4-5个怪。
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-29 16:03
毁灭完全替代破甲了吗,毁灭好像没有仇恨加成啊
作者: 清风哥    时间: 2023-5-29 16:07
毁灭完全替代破甲了吗,毁灭好像没有仇恨加成啊
带出来的伤害不是仇恨吗……
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 16:10
[tid=27222921]Topic[/tid] 如题。
感激不尽。
其实很简单啊,有CD的技能优先用,比如复仇和盾猛,特殊技能其次用,比如雷霆,挫志,打断,缴械,盾牌格挡…这都是应对不同场合需要用到的,也都有仇恨,覆盖技能有不断用,毁灭打击就属于稳定的覆盖技能,其他技能CD或者不需要的情况下用这个,卸怒技能满怒用,英勇和顺劈可以在你怒气用不完的时候一直按
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 16:15
你的优先级是根据怒气,boss技能等因素决定的,你的提问和回答都不准确,这种玩法不适合做一个合格的t

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5