魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈]骑士大马任务不能继续做了 [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 15:11
标题: [70-杂谈]骑士大马任务不能继续做了
做到圣光的主人那个任务去stsm后门那个教堂使用熄焰之水浇灭永恒火焰,可是没有那个熄焰之水的任务物品啊,提手那也又去了一遍,不能再拾取那里的圣水,到底是哪一步不对啊,重新交接任务还是一样的
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-29 15:15
瘟疫鸟点下面那个 红十字?教会里面房子里
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 15:19
瘟疫鸟点下面那个 红十字?教会里面房子里
你说的是提尔之手那里吗?
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 15:22
摧毁了吧。放弃任务从新接
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-29 15:28
摧毁了吧。放弃任务从新接
还是一样的任务,试过了
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 15:31
你stsm任务还没做,点后门小屋里那个火盆。 (, 下载次数: 0)
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 15:35
还是一样的任务,试过了
从新接任务,npc给你水,是吧?在教堂用完水,会出1+5个骑士怪,要在房子里击杀完才算熄灭了圣火
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-29 15:39
大马任务有这一步吗,我怎么记得是stsm收集圣水,然后打厄运和通灵
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-29 15:41
从新接任务,npc给你水,是吧?在教堂用完水,会出1+5个骑士怪,要在房子里击杀完才算熄灭了圣火
如果包包里还有水,那应该不用放弃,出本重置再杀一次应该就可以了
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 15:45
大马任务有这一步吗,我怎么记得是stsm收集圣水,然后打厄运和通灵
你这个是联盟的,血精灵圣骑不用去,任务简单多了
作者: axly530    时间: 2023-5-29 15:49
你这个是联盟的,血精灵圣骑不用去,任务简单多了
血精灵圣骑信仰圣光么,还是说力量全是靠抽纳鲁抽出来的啊
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-29 15:51
血精灵圣骑信仰圣光么,还是说力量全是靠抽纳鲁抽出来的啊
血骑士最早还不是血骑士的时候是信仰圣光的牧师,后来感觉被圣光抛弃,就转行学习武艺,拿起了剑盾。后来王子抓了穆鲁后,就从穆鲁身上抽圣光力量,奴役这种力量。后来血骑士又找回了圣光的信仰,重新投入圣光的怀抱
作者: 麦子971    时间: 2023-5-29 15:53
血骑士最早还不是血骑士的时候是信仰圣光的牧师,后来感觉被圣光抛弃,就转行学习武艺,拿起了剑盾。后来王子抓了穆鲁后,就从穆鲁身上抽圣光力量,奴役这种力量。后来血骑士又找回了圣光的信仰,重新投入圣光的怀抱
牛蛙牛蛙
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-29 15:58
联盟部落不一样
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-29 16:01
仔细看任务说明
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-29 16:04
部落和联盟任务线不一样
作者: dw3995    时间: 2023-5-29 16:08
打骷髅-去提尔之手拿水,STSM后门召人。
你这像是提尔的水没拿。
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 16:14
而且你出BUG有可能是因为你在团队里造成的。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5