魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 好多人说我这身抗不了DD [打印本页]

作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 15:06
标题: [70-防御] 好多人说我这身抗不了DD
我有点懵,这不能扛那90%的防骑都不能扛了吧
(, 下载次数: 0)

作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 15:12
来个大神教一下 我不会玩了
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 15:15
已学习
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-29 15:16
为什么那么多人喜欢用加奉献伤害的圣契都不用狂热圣契
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-29 15:22
确实T6没毕业扛不了T6本
另外这圣契可以换了。
换什么圣契
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-29 15:23
头换T4 ,鞋换躲闪鞋, 腰带换无敌腰带, 就是现阶段防骑抗蛋蛋的标准配装了
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-29 15:28
为什么那么多人喜欢用加奉献伤害的圣契都不用狂热圣契
你拉群怪的时候可以挨个上十字军吗,副t的时候你不打智慧吗,机甲的时候再换狂热不行吗
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-29 15:29
你这装备怎么会抗不了,单刷殡棺堡垒都没问题。
行了吧?谁说的你找谁去,在这求什么认同,我说你行有用?你野团M团长说NGA的说你可以,然后他就屁颠屁颠组你了?  另外告诉你,防骑带这个圣契的,多少带点脑瘫。5%格挡你知道能提升多少仇恨吗?你知道?知道你还带?什么?你不知道?不知道你自己去算一下先。
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 15:34
你这装备已经拉满了,你扛不了没防骑扛的了
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-29 15:37
换牌子圣契,不然三维可能不够
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 15:38
这几样被我作死分解了,不穿的话问题大吗
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 15:42
你看清楚楼主发的帖子说的是什么了再来回复我,杠精真是什么都能杠
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 15:44
你这就不错了,我和你差不多装备上次打KLZ一个奶骑说我扛不了王子……最后喊了个战士T老板扛的
作者: Megatron832    时间: 2023-5-29 15:49
我是小白,只能从nga大佬嘴里找自信
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-29 15:50
现在找回还来得及,1个CD一件
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 15:54
这几样被我作死分解了,不穿的话问题大吗
分解了也能找回
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 15:58
抗蛋蛋的话这个圣契实数脑残,真不如牌子圣契。我不信你连牌子都没有。
作者: 123457044    时间: 2023-5-29 16:01
没开之前就是 各种说你扛不了 你太脆,一开用脚都能扛住,昨天还看到个笑话
(, 下载次数: 0)
作者: ez665746    时间: 2023-5-29 16:05
没带上啊 我又不是傻子
作者: hyq481    时间: 2023-5-29 16:06
我是小白,只能从nga大佬嘴里找自信
抗蛋蛋就5T5,石头正常插出插槽就行,有句话叫三围堆不够用血甲,堆的够用三维。防骑T6本基本也没有用抗的高额法术伤害,苍穹有视频可以看下防骑全程主T,讲了怎么穿。总体就裂魂戒指5T5,海山戒指武器盾常驻,其他的换

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5