魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 武器战的话大概什么装备可以去刷普通本不被歧视。。。 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2023-5-29 15:02
标题: [武器] 武器战的话大概什么装备可以去刷普通本不被歧视。。。
叮到58的号 系统送了一套绿装。。 野怪都打不过 只好去找法爷坐车坐到60级 请问现在怎么搞一身可以打打城墙或者熔炉的装备?
作者: 123457067    时间: 2023-5-29 15:14
[tid=27165506]Topic[/tid] 叮到58的号 系统送了一套绿装。。 野怪都打不过 只好去找法爷坐车坐到60级 请问现在怎么搞一身可以打打城墙或者熔炉的装备?
副本的话转T吧,好就业,武器就业 太难了。不想T就做任务升级也不错,还能顺便刷声望。回头任务该清还得清,声望不够英雄本都进不去
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 15:20
我这一身共济装 能抗5人本不。。。。
作者: 123457399    时间: 2023-5-29 15:30
战士不当T。是5人本里最废物的。。啥也干不了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 15:39
想办法改t吧。双持毁灭打击。自己练级速度不慢
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 15:47
昨天法力组个武器战,伤害和防骑差不多
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-29 15:50
叮的号不清楚,我朋友TAQ毕业的武器战,拿着眼球斧,前期小副本输出还不错基本都是第一(前提不是AA队)。如果是AA队也没人要武器战。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 16:00
叮的号不清楚,我朋友TAQ毕业的武器战,拿着眼球斧,前期小副本输出还不错基本都是第一(前提不是AA队)。如果是AA队也没人要武器战。
普通本没问题,69的本就都不要战士了。h本你m20个能回一个你就厉害了
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 16:10
防御出41点出毁灭打击,然后拿两把慢速五杀,起手冲锋撕裂切狂暴姿态一个旋风斩然后五个毁灭打击,怪死

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5