魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]守备官的统御坠饰 求救 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-29 15:02
标题: [70-防御]守备官的统御坠饰 求救
守备官的统御坠饰 换这个项链需要多少荣誉,多少牌子,具体牌子是哪个战场的,有知道的大哥,具体说下还有一星期时间去刷,谢谢
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 15:14
1w4不到1w5的荣誉 10个风暴之眼牌子p3才能买 不用那么急
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 15:17
1w4不到1w5的荣誉 10个风暴之眼牌子p3才能买 不用那么急
感谢,我要提前去刷牌子和荣誉
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 15:20
你是个啥啊就乱报。
一万五千三,十个风暴牌子。
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-29 15:32
谢谢
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-29 15:36
只换项链不用慌,每天三四个小时去刷,一周绰绰有余我现在苦恼40个奥山牌子和3w荣誉的战斗大师,,bl拍奥山都是泪
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 15:41
只换项链不用慌,每天三四个小时去刷,一周绰绰有余我现在苦恼40个奥山牌子和3w荣誉的战斗大师,,bl拍奥山都是泪
已经放弃了,排个奥山一个多小时,还不保证赢,输了才一块牌子,哎
作者: 贺老师    时间: 2023-5-29 15:49
再刷个3万换个战斗饰品,影月都不用买了,排骨到底,冲冲冲
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 15:52
S2的分刚好剩下的折算荣誉换项链,10个风暴牌子很容易,风暴不管输赢都很快。
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-29 15:57
这个,的确是个问题。
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 16:05
已经放弃了,高价买个影月徽记吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5