魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [其他] s2的双手剑好帅啊 [打印本页]

作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 15:02
标题: [其他] s2的双手剑好帅啊
一直都是用锻造武器狮心,刚刚半价换了一套s2之后发现正好还能换一个s2双手剑,有点想拿去打战场玩
主要是s2的双手剑好帅,我有点心动了
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-29 15:06
荣誉满了就换,没满的话等一等吧,毕竟守备官系列真的很强。。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-29 15:11
荣誉只能换S1,但是需要40个奥山牌子
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-29 15:15
我换了,大宝剑非常非常帅,人群中最闪最亮最发光那个
作者: Amy570    时间: 2023-5-29 15:16
我换了,大宝剑非常非常帅,人群中最闪最亮最发光那个
不贴图瞧不起你,哈哈
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-29 15:21
不是和s1一个外观嘛
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 15:22
完了现在有点后悔了18500荣誉换一把帅到诅咒火炬的双手剑而且只能打pvp
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-29 15:25
荣誉满了就换,没满的话等一等吧,毕竟守备官系列真的很强。。
守备官换啥,P3各个部位应该都有正统防装了吧,似乎不需要守备官了~
作者: 123457025    时间: 2023-5-29 15:29
额如果你说的是防骑散件套pve的话,我个人觉得还是有用的
一个是抗性装,一个是竞速团极限仇恨装,韧性堆免爆
作者: 123456911    时间: 2023-5-29 15:32
我cjq昨晚换了一套s2,兴冲冲的去打战场,结果还是被吊打
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-29 15:34
那确实,大家都s2惩戒被人吊打不是很正常的吗
毕竟战场你也不是每一波都有无敌
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 15:38
S4的双手剑貌似是最好看的
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-29 15:42
我cjq昨晚换了一套s2,兴冲冲的去打战场,结果还是被吊打
打小战场,人越少优势越大,风暴和奥山你顶不住法系一轮齐射
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 15:46
那不就是奥剑外观吗
作者: 昀离936    时间: 2023-5-29 15:49
那不就是奥剑外观吗
不是
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 15:50
S4大剑就是AB的同模型吧
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 15:56
不是
就是奥伯莱恩同模型的,颜色还没奥伯好看,我选双手锤转转转的
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 15:57
惩戒pvp需要2把双手,一把主力dps,另一把附魔武器链针对战吊缴械
所有s2双手还是有存在的意义的
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 16:00
有道理,这就去换附魔
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 16:03
就是奥伯莱恩同模型的,颜色还没奥伯好看,我选双手锤转转转的
噢,看错了,是,和奥剑同模型

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5