魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑草莓锤还是s2? [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 15:02
标题: [70-防御]防骑草莓锤还是s2?
现在s2结算了,可以买武器了,我现在用的是血吼,现在很纠结到底是换s2武器,还是直接草莓锤?如果换了s2,后面还需要换锤子么?
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 15:06
[tid=30252756]Topic[/tid] 现在s2结算了,可以买武器了,我现在用的是血吼,现在很纠结到底是换s2武器,还是直接草莓锤?如果换了s2,后面还需要换锤子么?
换  再换个头和手堆韧
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-29 15:09
换  再换个头和手堆韧
头和肩
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-29 15:12
头和肩
有什么说法么?免暴?所以s2是好于草莓锤吗?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-29 15:16
纯pve玩家强迫症接受不了韧性装
虽说能省不少g,但看着那韧性就是难受
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-29 15:20
s2,草莓锤也不一定出。而且一上来价格肯定不便宜,因为很多垃圾武器的暗牧,sm都要。打了三个月风暴,我也没见过小怪戒指呀。
作者: 钟情695    时间: 2023-5-29 15:23
抗火的时候  韧性堆免爆
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 15:27
FQ一直都是S武器更好
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-29 15:30
FQ一直都是S武器更好
谢谢,那我就放心买了
作者: 123457227    时间: 2023-5-29 15:31
草莓锤你也没有啊  ,现在换S2你还能享受,可以不和别人竞争草莓锤,而且S2武器是凑火抗韧性免爆最好的东西
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-29 15:36
S武器可以帮你投入更多的法伤属性,韧性的免爆可以抵扣稍许防等
作者: 123457281    时间: 2023-5-29 15:38
S2锤盾加头肩,凑韧免爆抗小火
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 15:40
所谓的S系列好。是指同级别。
S2对标的是毒蛇的。
S3对标的是草莓锤
S4对标的是混乱。
考虑到草莓锤的入手难度。S2锤子并没有入手的必要。
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-29 15:44
别相信自己的脸 老老实实的换s2的锤子
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 15:48
看看T5本多少血吼和匕首,这些不肯定会换
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-29 15:52
小怪掉落这东西 过于随缘我会里有个AM KLZ小怪项链到现在还没出
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 15:53
我们naxx两个团打到开七十都没见过电锤
不过海山掉落还算没这么孤儿,十几年前有过一波怪掉三个草莓锤的
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-29 15:58
同纠结 QS起晚了,只有2000分,换武器就换不了盾,只能是KLZ盾+S2武器或者S1武器+S2盾, 草莓锤和伊利达雷符文盾掉率估计差不多
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-29 15:59
同纠结 QS起晚了,只有2000分,换武器就换不了盾,只能是KLZ盾+S2武器或者S1武器+S2盾, 草莓锤和伊利达雷符文盾掉率估计差不多
如果你是常驻团里面的防骑。换盾吧!
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-29 16:02
S2盾吧,900多护甲和几十点格挡,S2比S1只多了26点法伤。你有血喉可以不换武器都行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5