魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]第一次去禁魔监狱就摸出了尊严护腕什么水平? [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 15:00
标题: [70-防御]第一次去禁魔监狱就摸出了尊严护腕什么水平?
前几周新起的菜鸡小防骑,klz躺了一次,t5双本躺了两次,护腕鞋披风没有出到一个能用的。半夜看到有sm在组yx监狱,组了半个小时终于人齐开打。前面还挺顺,导致我心态过于放松,到魅魔女先是add团灭,后又没让怪背对队友,sm一直让我背对背对,刚好我也被晕了,以为是跟莫罗斯一样需要背对拉怪,把sm气的直接骂娘了。后面小心谨慎到尾王,出分身的时候我也以为必须要拉住,一通滚键盘没蓝了,DPS各种ot,我又被疯狂控制,又灭了一波。再次沟通以后我只拉boss,分身打治疗的时候嘲了一手,终于满员通关。
喜闻乐见一次出护腕应该算是一个多钟头坐牢的慰藉吧。
看小程序好像法伤防御护腕就这一个,然后非锻造职业法伤鞋子也只有破碎尾王和乌鸦boss有,已知萨尔玛声望已崇拜的情况下,是否还需要坐牢刷破碎呢?
不得不说p2之前的防骑真的难,一个H18m尾王腰带,一个H监狱尾王护腕,一个H破碎的鞋子,这三个本一个比一个难打呀
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-29 15:05
护腕,腰带都可以用锻造做的,不必执著于带法伤
作者: 想不到918    时间: 2023-5-29 15:08
现在五人本摸个紫装也能水一帖了
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 15:11
说实话现在不建议起新号,没有环境和时间去准备P1P2的装备去P3打工了,等开祖阿曼和新牌子装的是时候很适合起号。
或者说,现在才开始躺P1P2的本,有点不合算,还要看脸,不如再等个把月躺海山黑庙。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-29 15:14
唯一一个问题
个别职业如果想弄t5套装效果的话削弱后就是最好的时候了。
接下来t5尾王团就估计会出来,全通有,但现在这会儿竞争最小应该是没啥问题…
看ptr的说法,感觉可以考虑t5大半毕业就去海山打工,海山混些东西再去黑庙…
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 15:19
现在禁魔监狱公屏喊的队伍我根本不敢进,进去不会玩就是2个小时以上,真的。。。
除非有微信好友在我才进
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 15:21
我把KLZ门任务和试炼任务存一起,去了唯一一次监狱就拿到护腕。可惜破碎没这么好运气,声望刷够了也没有巨人,不高兴去了
作者: 群主713    时间: 2023-5-29 15:24
我把KLZ门任务和试炼任务存一起,去了唯一一次监狱就拿到护腕。可惜破碎没这么好运气,声望刷够了也没有巨人,不高兴去了
破碎我刷声望打的普通本,弄了蘑菇盾牌搞了魔钢盾刺抗怪伤害刷刷的。然后刷了5次左右出了巨人。H破碎去了三次,每次都得一个多钟头,属实有点累
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-29 15:27
现在五人本摸个紫装也能水一帖了
不是水,你可以看看集合石和世界频道,一天能有几个yx监狱组队的,现在小号都是速成,刷5H的人本身就不多,这个本难度也大,碰到会玩的就更难了。我这么说吧,毒蛇捡个海兽可能都不会让我这么开心。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-29 15:30
说实话现在不建议起新号,没有环境和时间去准备P1P2的装备去P3打工了,等开祖阿曼和新牌子装的是时候很适合起号。
或者说,现在才开始躺P1P2的本,有点不合算,还要看脸,不如再等个把月躺海山黑庙。
同意
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 15:35
现在3t5 2t4的5件套+蓝绿散件上周已经去t5双本当小怪T了,感觉良好。混了3周jjc,这周能换s2盾牌,全民混分的情况下,运气好甚至可能再捡漏个海兽。剩下几个需要升级的就是饰品+鞋子+披风,这两周能捡两件的话距离毕业就很近了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-29 15:39
如果真想玩好防骑,我倒是建议去刷一刷,不是说这所谓三宝有多好,而是这三个H本很能锻炼防骑。H破碎考验最基本的群拉能力,H监狱考验面对高伤门神的硬度,H18考验控蓝续航的水平。这三个H本如果能玩的6,那么防骑基本操作就不成问题。
作者: 章牛险    时间: 2023-5-29 15:43
恭喜,,,我p1三宝怎么刷都刷不出来,p2都拿了决心,买了守护腰带,才特么出,,,守护常驻,法伤护腕就仇恨法伤配装的时候偶尔用用,,,
作者: Abraham30    时间: 2023-5-29 15:43
如果真想玩好防骑,我倒是建议去刷一刷,不是说这所谓三宝有多好,而是这三个H本很能锻炼防骑。H破碎考验最基本的群拉能力,H监狱考验面对高伤门神的硬度,H18考验控蓝续航的水平。这三个H本如果能玩的6,那么防骑基本操作就不成问题。
也是,刷萨尔玛声望到崇拜以后,去双本当了一次小怪T,至少不再像刚满级的时候手忙脚乱了
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-29 15:48
我也是第一次就出了
作者: 素身素    时间: 2023-5-29 15:50
我也是第一次出了,不过当时打了两小时出了个护腕奶骑需求跑了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-29 15:53
上周满级躺尸,这周直接双本打工,什么水平?
作者: 樱花283    时间: 2023-5-29 15:59
上周满级躺尸,这周直接双本打工,什么水平?
唔。。。三周前满级的。满级的时候是周三晚上,卡时间躺了一次klz G+M买了盾牌2t4,算了算刚好能混3周jjc换盾牌。上个cd t5双本运气爆炸好,出了5t5,三件没竞争全底价拿了。另外两件刚好我有t4,也有sm出价,我就没买,小怪掉的耐力饰品和项链500捡了,然后刷了刷圣契和萨尔玛声望弄了吧武器,披风护腕鞋子去AH买个耐力高的,自己是工程搓了点摔炮,这周cd就进本打工了
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-29 16:00
我骑士满级两周,奶防两套几乎拿齐了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5