魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]现在没人说格挡值了。。 [打印本页]

作者: 123456825    时间: 2023-5-29 14:54
标题: [70-防御]现在没人说格挡值了。。
抗小鱼人,凤凰确实好用。。
成名的海山里,不出胖子,召闪,格挡值差不多。。一大堆胖子一来,格挡值立马拉稀。。

看来当时是为了好卖t5而造势。甚至有人说肩膀是最垃圾的部位
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-29 15:00
莫名其妙,格挡值不生效的眩晕状态,闪招也不生效
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 15:04
格挡收益也就这样了,低伤怪是效果好,但是招闪流也随便抗。
高伤怪的话,招闪流就效果显著了。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-29 15:06
p3来了 马上就有人说格挡值了 信我
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-29 15:08
我一直以为防骑格挡值是一个仇恨属性
作者: 失室创    时间: 2023-5-29 15:13
你说战士格挡值是仇恨属性我还能支持你一下……
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 15:15
不是因为副本削弱了 什么装备都随便打了吗
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-29 15:19
你说战士格挡值是仇恨属性我还能支持你一下……
说的是盾牌格挡等级,我又说错了
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 15:21
所以了?海山你准备穿什么?
晕完了,t5基础属性还高点。
2t4小怪战有毛用?
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-29 15:28
没有人给你上庇护,确实格挡有仇恨。可惜团队配置不允许。
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-29 15:29
多了28点耐,17点法伤,600多点护甲,多了N多盾挡值,少了躲闪等级24招架等级12! 我顶多穿个T5腿去海山!
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-29 15:33
多了28点耐,17点法伤,600多点护甲,多了N多盾挡值,少了躲闪等级24招架等级12! 我顶多穿个T5腿去海山!
那你就去吧………………
作者: David902    时间: 2023-5-29 15:37
那你就去吧………………
哈哈  的确是让他去
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 15:40
团长:那个还穿t4的防骑出去一下,我们组个t5套的
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-29 15:43
ptr装备不全,不可能出极致格挡值。而且主播都愿意炫技,都爱穿法伤装。所以暂时得不出结论。胖子穿啥被晕都没效果,半斤八两。唯一在意的格挡值套血量太少,不好抗法系怪。再说,目前来看不是格挡等级就是格挡值,闪招走不出来。目前的闪招就是纯肉。海山这么简单,没必要
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 15:47
防骑的仇恨机制就决定了不能走闪招流,神盾反伤那么大一块仇恨是不能浪费的。
作者: 幸福341    时间: 2023-5-29 15:48
我记得胖子的晕可以闪避招架,所以还是闪避装好一些。
作者: 昀离936    时间: 2023-5-29 15:53
赶紧去,别犹豫
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 15:57
就拉群怪来讲,格挡值就是优于躲闪招架,而且还不用总是坐地板

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5