魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]F4,蛋蛋完结,简单体会 [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2023-5-29 14:54
标题: [70-防御]F4,蛋蛋完结,简单体会
今晚弄完了最后两个

F4,我是负责拉牧师的,没啥可说的,作为防骑注意下牧师套反伤盾时候停止下攻击就好

然后是伊利丹,我们用了13次打掉,P1白送的首次就过了,然后就是练两个火炕坦了,这个最耗次数,我们开始就采用的强压没有恶魔阶段打法,成功进P4三次就过了

算是伪跳过恶魔阶段吧,总差1~2%左右,趴地下要进一下恶魔形态,清一次仇恨,然后转阶段会有OT情况,改变战术,一转阶段骑士对趴着地下的蛋蛋继续上仇恨(切记趴地下的才能打,站起来的直接物理攻击3.5万伤害秒杀坦),术士该清仇恨清仇恨,清不掉还不行的自己送死完事

剪切问题,我到蛋蛋时已经3T6了,这个配装下完全就可以自动挡避剪切了,如果装备不好,延时释放即可,开怪默数3~5秒开盾,然后每次剪切后默数3~5秒开盾

承伤问题P1,P3,不说刮痧也没啥压力

P4激怒后挺疼,但是只要不断奶,问题也不大,PTR里还没有梦魇草和战斗大师,有戒律牧压制也能解决这个问,至于拉BOSS踩陷阱,边上有就带下位置,离远了就别去了,无所谓

开荒过程中倒坦一共发生过两次,一次是被站起来的大恶魔一巴掌3.5万秒了,另一次是进P4由于恶魔清仇恨形态问题术士OT,我追着上仇恨走远断奶了

记得拉蛋蛋时让同队萨满开敏捷那个图腾,仇恨完全是溢出状态,包括我们P3嗜血强压打法也够用

伤害情况,激怒状态下

(, 下载次数: 0)

非激怒状态下

全程承伤

打蛋蛋时的配装,这是团本内BUFF齐全下的属性,要求同组萨满开敏捷那个图腾,这号是当初P2时的号,当时还弄了些NPC买不到的装备

作者: 胡37    时间: 2023-5-29 15:00
牛逼zsbd
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-29 15:04
t6提升太大了
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 15:07
厉害啊zsbd
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 15:10
狂暴一定要覆盖个道具,饰品/压制/梦魇草都行,狂暴dd主手能砍上万,两刀主手中间夹一刀副手很容易秒T
作者: Holily1985    时间: 2023-5-29 15:14
已收藏~该说不说野哥这数据总是明明白白
作者: 东未红    时间: 2023-5-29 15:16
激怒状态主手1w左右副手6000左右?激怒期那个数据我看不太明白,中间有一段伤害很低是踩陷阱了吗?
作者: 王建新1    时间: 2023-5-29 15:18
激怒状态主手1w左右副手6000左右?激怒期那个数据我看不太明白,中间有一段伤害很低是踩陷阱了吗?
那是牧师给压制了,陷阱刷的远,带过去不划算  击杀这次我们一次陷阱没踩,很快的这个过程
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-29 15:21
那是牧师给压制了,陷阱刷的远,带过去不划算  击杀这次我们一次陷阱没踩,很快的这个过程
看上去蛋蛋T压力不是很大
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-29 15:26
看上去蛋蛋T压力不是很大
是不大,就是个流程BOSS,火炕那面伤害更刮痧,练得是火炕坦的走位,能走明白就过了
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-29 15:29
大神这一套也可以血沸一t到底吧?大概多少层就要开无敌清buff了?
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-29 15:33
大神这一套也可以血沸一t到底吧?大概多少层就要开无敌清buff了?
等到第一次转阶段清掉就行了,这个阶段治疗都在忙活被点名的人,就别给他们找麻烦了
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-29 15:36
请问一下天赋和原来有改动的地方吗?饰品用怀表和偏移甲虫行不行?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 15:40
请问一下天赋和原来有改动的地方吗?饰品用怀表和偏移甲虫行不行?
天赋就正常的就行,就是开荒期我把清算点没了,一点也不点了这俩饰品选一即可,另外一个最好耐力的
作者: 123456823    时间: 2023-5-29 15:43
等到第一次转阶段清掉就行了,这个阶段治疗都在忙活被点名的人,就别给他们找麻烦了
好的,谢谢
作者: 123457321    时间: 2023-5-29 15:44
伊利丹的伤害真不低,一定要铁盾全程覆盖才行,毕竟2000护甲的减伤能提升10%的生存能力。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-29 15:49
[tid=30214541]Topic[/tid] 今晚弄完了最后两个F4,我是负责拉牧师的,没啥可说的,作为防骑注意下牧师套反伤盾时候停止下攻击就好
然后是伊利丹,我们用了13次打掉,P1白送的首次就过了,然后就是练两个火炕坦了,这个最耗次数,我们开始就采用的强压没有恶魔阶段打法,成功进P4三次就过了算是伪跳过恶魔阶段吧,总差1~2%左右,趴地下要进一下恶魔形态,清一次仇恨,然后转阶段会有OT情况,改变战术,一转阶段骑士对趴着地下的蛋蛋继续上仇恨(切记趴地下的才能打,站起来的直接物理攻击3.5万伤害秒杀坦),术士该清仇恨清仇恨,清不
求教。为何3t6可自动规避剪切。我看t6也没加强神盾套装属性啊!
作者: 123457227    时间: 2023-5-29 15:54
求教。为何3t6可自动规避剪切。我看t6也没加强神盾套装属性啊!
更高的闪招,BOSS10秒内消耗不完8层盾挡
作者: 卢云i    时间: 2023-5-29 15:57
更高的闪招,BOSS10秒内消耗不完8层盾挡
发下抗蛋哥属性装备图呗。我好抄抄

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5