魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] [武器] 虚心求教战士练级天赋 [打印本页]

作者: 123457025    时间: 2023-5-29 14:53
标题: [狂暴] [武器] 虚心求教战士练级天赋
请教大神,60-70练级天赋怎么加?
我武器只有一把米锤
应该洗武器天赋还是狂暴呢?
天赋怎么加
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-29 14:58
[tid=27088994]Topic[/tid] 请教大神,60-70练级天赋怎么加?
我武器只有一把米锤
天赋怎么加
就双手武器战天赋,3点防御,5点狂暴,43点武器,5点招架,冲锋 复苏之风 加3点鲁莽减10分钟,必加的点就不说了!武器哪里喜欢再加几点也无所谓!等70满级了再重新一次分配到位!
我是拿大元帅双刃巨剑,剑专AOE很强大,死愿 加鲁蛮 爆发变态用于救场,遇到110了,恐惧引怪了技能一开全部秒掉!比双持狂暴DPS略低,但也很猛,我能救场,狂暴战不行!如果你有AL 建议你拿AL出剑专 你自己试试米锤还是很强大的
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 15:05

感谢大神指点
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-29 15:12
有米锤肯定武器战啊。记得剑专对你没用。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 15:17
有没有防装,盾牌。战士练级我个人很推荐防御天赋毁灭打击练级...野外用毁灭打击砍怪,下本带盾牌又能当t
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 15:23
有没有防装,盾牌。战士练级我个人很推荐防御天赋毁灭打击练级...野外用毁灭打击砍怪,下本带盾牌又能当t
我以前就是防御天赋练级的,感觉确实不错
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-29 15:24
就双手武器战天赋,3点防御,5点狂暴,43点武器,5点招架,冲锋 复苏之风 加3点鲁莽减10分钟,必加的点就不说了!武器哪里喜欢再加几点也无所谓!等70满级了再重新一次分配到位!
我是拿大元帅双刃巨剑,剑专AOE很强大,死愿 加鲁蛮 爆发变态用于救场,遇到110了,恐惧引怪了技能一开全部秒掉!比双持狂暴DPS略低,但也很猛,我能救场,狂暴战不行!如果你有AL 建议你拿AL出剑专 你自己试试米锤还是很强大的
平时副本输出手法怎么打啊,冲锋旋风斩开死愿望横扫致死顺劈斩么
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 15:33
平时副本输出手法怎么打啊,冲锋旋风斩开死愿望横扫致死顺劈斩么
昨天65级了,整了个新天赋拿双手武器很好用,AOE爆炸61级的时候武器21出死愿 狂暴31 之后加3的防御 之后我是剑出剑专,你要只有米锤就点双手伤害,其他!这个天赋比无尽怒气的猛
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-29 15:33
练级天赋,如果在pvp服,除非住在副本里,难免会有打架的时候,打架时,什么毁灭双持,什么深狂暴,都是被收割的命,唯有武器有一战之力!
作者: joneluz    时间: 2023-5-29 15:38
T开怪,怕Add会拉会回来打,你后退一点,冲锋是关键,横扫攻击 切狂暴姿态 血性狂暴 开死亡之愿、霸王任务饰品》旋风斩 强化顺劈斩 嗜血 斩杀 乘胜追击
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 15:46
T开怪,怕Add会拉会回来打,你后退一点,冲锋是关键,横扫攻击 切狂暴姿态 血性狂暴 开死亡之愿、霸王任务饰品》旋风斩 强化顺劈斩 嗜血 斩杀 乘胜追击
我试了,只要暴击就ot
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 15:48
防御装和天赋能砍死怪?
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-29 15:56
[tid=27088994]Topic[/tid] 请教大神,60-70练级天赋怎么加?
我武器只有一把米锤
天赋怎么加
60的时候,武器系点出双手武器强化,狂暴系点出强化猛击和嗜血,非常猛!
然后68的时候,武器点出致死,狂暴系点出3点暴击加攻速和猛击,更猛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5