魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于防战拉仇恨问题 [打印本页]

作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-29 14:53
标题: [防护]关于防战拉仇恨问题
经常碰到我起手拉怪,我还没摸到怪就开始打的老哥,仇恨全是乱的,然后我嘲讽8s一个,其他怪追着dps到处跑,而且有时候老哥们一个人打一个,根本拉不过来,怎么办,我是叮的蓝绿战吊。。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 14:57
合理使用惩戒,拦截,震荡猛击,群嘲,优先拉精英,普通怪我都放过了
作者: 123457390    时间: 2023-5-29 15:02
合理使用惩戒,拦截,震荡猛击,群嘲,优先拉精英,普通怪我都放过了
有时候一波怪有几个精英,然后我第一次只能拉一个,其他的追的dps到处跑 我都追不上,这嘲讽距离太短了
作者: 15155324777    时间: 2023-5-29 15:05
碰到这种人你就站着让他去扛怪,死几次就长记性了
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 15:09
[tid=27088373]Topic[/tid] 经常碰到我起手拉怪,我还没摸到怪就开始打的老哥,仇恨全是乱的,然后我嘲讽8s一个,其他怪追着dps到处跑,而且有时候老哥们一个人打一个,根本拉不过来,怎么办,我是叮的蓝绿战吊。。
每一波快打完的时候记得多留怒气,怒气越多就是你下一波拉怪的资本。还有起手多重这类的dps适当的放生,教训几次就老实了。群拉的时候稍微聚好怪第一时间踩个雷霆(防止治疗OT),后面就是挨个盾猛,复仇,毁灭。OT的怪第一时间嘲讽然后追加一个盾猛等仇恨技能,继续挨个毁灭。再OT切姿态惩戒痛击。合理运用晕锤,以及天赋复仇点出的晕眩。再不行还有一个群嘲。
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 15:11
冲锋切姿态 血腥 雷霆 毁灭a 盾猛b 剩下就是嘲讽 震荡 踩地板修队形了 。如果是射回来的就点亮英勇接怪。还有绷带什么的 都能做初始仇恨
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-29 15:16
假如治疗没蓝在恢复 他去开怪
别接
等他死了再接怪 养成习惯假如治疗半蓝以上
dps没道理能开到怪 因为你在队伍最前面
你得比dps更快
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 15:19
拉好去找奶的怪 其他随缘
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-29 15:21
dps一人打一个的问题 是这样
战士多目标下拉怪 得抠细节 和 经验
多练练就好了起码在4目标的工况下
你得能知道每个怪上了多少仇恨 打了几个技能 这四个怪的仇恨从高到低心里有个排序
dps ot了并不可怕
但是你要知道他是在什么情况下ot的
ot的是你最高仇恨的目标还是最低仇恨的目标
哪只怪稳一些 哪只怪随时会ot
时间长了 这些经验都会变成下意识 不需要再花精力思考了
就熟练了
作者: axly530    时间: 2023-5-29 15:25

赞!
作者: Deville    时间: 2023-5-29 15:30

学到了谢谢!
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 15:34
普通本多组法爷随意发挥,每个人都可以单挑一个,英雄本还这样估计修理费还没交够没体验过一刀斩。。。
作者: dxf17    时间: 2023-5-29 15:38
dps一人打一个的问题 是这样
战士多目标下拉怪 得抠细节 和 经验
多练练就好了起码在4目标的工况下
你得能知道每个怪上了多少仇恨 打了几个技能 这四个怪的仇恨从高到低心里有个排序
dps ot了并不可怕
但是你要知道他是在什么情况下ot的
ot的是你最高仇恨的目标还是最低仇恨的目标
哪只怪稳一些 哪只怪随时会ot
时间长了 这些经验都会变成下意识 不需要再花精力思考了
就熟练了
普通本ot了就随她去,治疗能奶回来。到最后,也是奶先替你出头的,放心。H本,抗4个?不过t打多了,确实这些都成下意识了
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-29 15:40
只要不让治疗OT就行,dps让他们自己解决。近战单个OT可以适当嘲讽。
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 15:44
普通本ot 我一般是震荡猛击一个 缴械一个 嘲讽一个 如果还有那就惩戒打击 多了 我自己都等死了
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-29 15:46
努力拉吧。提高手法,你说的这种队伍一般没有人会怪你。如果有怪你的,以后别组他了[s::42]
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 15:52
考考队友单人处理一个jy怪的能力
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 15:53
KLZ那种免疫嘲讽的怪,什么家仆,亡灵FS什么的,随便OT,想死还不容易。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5