魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈][PVE][70-惩戒]关于玩了惩戒骑之后的感悟 [打印本页]

作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 14:52
标题: [70-杂谈][PVE][70-惩戒]关于玩了惩戒骑之后的感悟
一直以为惩戒骑难玩是因为团队资源 吃近战小队
装备难获取 精准难堆 输出环境差 还没医保 一直缺蓝
结果有了近战小队 有了医保 武器图标上还没有风怒图标
问来问去 不想舞的增强sm占了%90 心中一痛
惩戒骑 真的难玩
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 14:57
我惩戒骑也玩,增强萨也玩。说说当增强萨的感受。队里近战叫两声好听的或者自觉给点合计卷轴我就直接开舞了。一声不吭那我肯定是全程优雅的。我玩惩戒骑时候也自觉给增强朋友包合计
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 14:59
我惩戒骑也玩,增强萨也玩。说说当增强萨的感受。队里近战叫两声好听的或者自觉给点合计卷轴我就直接开舞了。一声不吭那我肯定是全程优雅的。我玩惩戒骑时候也自觉给增强朋友包合计
求爷爷求奶奶 就说舞对dps影响太大 不想舞 太憋屈了
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 15:03
我也都玩,但我都是自觉舞想方设法提高团队效率,可真是有地方用得着你了,还要陪笑脸还要给你卷轴?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-29 15:07
所以说,为什么要玩惩戒骑。找不自在
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 15:11
我也都玩,但我都是自觉舞想方设法提高团队效率,可真是有地方用得着你了,还要陪笑脸还要给你卷轴?
野团,有问题吗?
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-29 15:12
那就不舞嘛,有什么所谓。
作者: wb47    时间: 2023-5-29 15:16
野团,有问题吗?
有没有问题看你个人的理解和内心深处的想法。
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-29 15:20
没有风怒,打不过盗贼吗?
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 15:23
这么说吧
我背包常年放在额外一组加速药水,鼓,烹饪,卷轴
就是为了py同队的增强的
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-29 15:27
没有风怒挂殉难平砍就是,保持好审判完事
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 15:32
惩戒骑有风怒就行,优雅无所谓
而且惩戒骑打野队就是自讨没趣
作者: 123457389    时间: 2023-5-29 15:36
爱舞舞,不舞拉到,有本事别插图腾,
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 15:36
爱舞舞,不舞拉到,有本事别插图腾,
有些人真的不能惯着,你对他好点他就以为理所当然
作者: 无为307    时间: 2023-5-29 15:39
野团,有问题吗?
做好该做的事跟野不野团没关系。并不是别人吃屎你就一定要陪着喝尿。
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 15:44
大部分萨满都是不想舞的,所以我自己也玩了个萨满小号
所以惩戒进组后一定要把力量和智慧祝福的任务拿到手
给舞,全程给他保持小力量祝福
不舞,全程大智慧,你想省事,我也省事了
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-29 15:46
近战是你成就我,我成就你的玩法。如果想坚持惩戒骑走下去,找个固定团去打会舒服很多的。惩戒骑就业形势还是不错的。
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 15:49
惩戒骑就是一个精美的玩具,要呵护
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-29 15:54
求爷爷求奶奶 就说舞对dps影响太大 不想舞 太憋屈了
拒绝给增强萨上祝福

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5