魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]有没有老哥推荐个升级天赋 [打印本页]

作者: Besson    时间: 2023-5-29 14:51
标题: [防护]有没有老哥推荐个升级天赋
1-70打算自己做任务+随缘副本,求推荐个天赋加点
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-29 14:56
有人嘛有人嘛
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-29 14:59
大概得意思就是别人卡拉赞毕业了,你还在练级。。不管你什么天赋
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 15:02
大概得意思就是别人卡拉赞毕业了,你还在练级。。不管你什么天赋
我知道啊,随缘练呗,我又不在意进度……
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-29 15:07
有人吗有人吗
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-29 15:10
帮帮孩子吧
作者: 馥琳    时间: 2023-5-29 15:12
从1级自强的话,狂暴5暴击,然后点武器。40可以洗天赋,三系应该都能玩。如果想单挑强一点的怪,就洗防御,不容易死,50级出毁灭打击,可以考虑双持练级。我当时自强用武器练到47才洗的狂暴,武器天赋一直用旋风斧,洗狂暴后用血色任务的两把剑砍到60,当时可太nb了。
作者: Amy570    时间: 2023-5-29 15:16
从1级自强的话,狂暴5暴击,然后点武器。40可以洗天赋,三系应该都能玩。如果想单挑强一点的怪,就洗防御,不容易死,50级出毁灭打击,可以考虑双持练级。我当时自强用武器练到47才洗的狂暴,武器天赋一直用旋风斧,洗狂暴后用血色任务的两把剑砍到60,当时可太nb了。
旋风斧的任务一个人好打么,血色估计没人打了
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 15:17
旋风斧的任务一个人好打么,血色估计没人打了
旋风斧比较麻烦,需要去阿拉希打3种元素的物品各8个左右,然后去荆棘谷打30个左右的巨魔牙,最后有个40级boss在塔伦米尔。如果有大号带,30级就能做出来,直接起飞,自己做嘛…做出来也快淘汰了。武器怎么说呢,虽然影响效率,但是任务给的完全够用。实在不行去拍卖找找蓝紫装吧,练级双采,钱应该是够的。前两天练了个血精灵骑士20级,剥皮采矿赚了1kg左右,不过我自己有法师带,可以搞点副本装。
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 15:23
旋风斧比较麻烦,需要去阿拉希打3种元素的物品各8个左右,然后去荆棘谷打30个左右的巨魔牙,最后有个40级boss在塔伦米尔。如果有大号带,30级就能做出来,直接起飞,自己做嘛…做出来也快淘汰了。武器怎么说呢,虽然影响效率,但是任务给的完全够用。实在不行去拍卖找找蓝紫装吧,练级双采,钱应该是够的。前两天练了个血精灵骑士20级,剥皮采矿赚了1kg左右,不过我自己有法师带,可以搞点副本装。
我现在刚学了急救和烹饪,别的还没学,到了30级再看看找大佬帮忙打一下,找不到的话只能拍卖行了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-29 15:26
我现在刚学了急救和烹饪,别的还没学,到了30级再看看找大佬帮忙打一下,找不到的话只能拍卖行了
急救,烹饪,钓鱼这三个是都能学的,不占专业槽位。专业槽位有两个,自强尽量学双采,不学血亏,要不你会非常穷,技能学不起,马买不起。
作者: Creseda    时间: 2023-5-29 15:28
你疯了……战士solo练级……还1-70……我有俩战士号,你知道我这两年是怎么过来的吗……其实也还好,不管什么天赋,及时去AH更新武器,打怪速度就不会慢,唯一的问题就是费钱。
近战打怪的速度和武器息息相关,不像难受,跟着等级换武器。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 15:29
你疯了……战士solo练级……还1-70……我有俩战士号,你知道我这两年是怎么过来的吗……其实也还好,不管什么天赋,及时去AH更新武器,打怪速度就不会慢,唯一的问题就是费钱。
近战打怪的速度和武器息息相关,不像难受,跟着等级换武器。
我第一个牧师号60级的时候就基本是任务升级,随缘下本,累的一p
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 15:33
我第一个牧师号60级的时候就基本是任务升级,随缘下本,累的一p
这时候你要是跟一个战士一起升级,就非常效率了,战士有牧师就是永动机。
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 15:38
这时候你要是跟一个战士一起升级,就非常效率了,战士有牧师就是永动机。
我玩的晚,当时大部队都满级一段时间了,我就慢慢做任务刷怪,偶尔看到个打本要治疗的就问问
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 15:40
急救,烹饪,钓鱼这三个是都能学的,不占专业槽位。专业槽位有两个,自强尽量学双采,不学血亏,要不你会非常穷,技能学不起,马买不起。
低级矿石都干什么用啊,卖的出去么,还是卖npc啊
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-29 15:43
给大佬冲技能用,甚至有些矿石可以做一波短线能赚很多
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 15:46
卖的出去,铜当50s-1g,轻皮50s-2g。tbc很多人冲专业需要,锻造/制皮有专属装备,珠宝也需要。
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-29 15:51
给大佬冲技能用,甚至有些矿石可以做一波短线能赚很多
一看就是老地精了。我昨晚扫了一波40银的厚皮,转手2g就卖了。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 15:53
现在旋风不行了,做任务花的时间你去练级都差不多淘汰旋风了,战士武器跟等级走就牛逼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5