魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]p2 fq完美毕业,单耐力饰品14900多点血,有更高的么。 [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-29 14:50
标题: [70-防御]p2 fq完美毕业,单耐力饰品14900多点血,有更高的么。
[70-防御]p2 fq完美毕业,单耐力饰品14900多点血,有更高的么。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-29 14:54
防骑好不好的标准是谁血多么  
谁血多谁厉害?
作者: 好时光516    时间: 2023-5-29 14:59
谁血多谁厉害?
这是触G点了……
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 15:02
谁血多谁厉害?
不好意思,一切t都是血越多越好。我是这么以为的
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-29 15:03
发配装截图和属性界面
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 15:08
在操作水平一样的情况下,主扛boss就是血多厉害
作者: 123457278    时间: 2023-5-29 15:12
那全玩熊得了 要什么战士 骑士
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-29 15:15
这是触G点了……
他说的有什么错……
我在蹲楼主配装属性,如果血量、四维、仇恨兼而有之,那楼主真强的一批
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-29 15:16
那全玩熊得了 要什么战士 骑士
不要杠精嘛,我就说问问怎么样再加点超过15k
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 15:21
850法伤的有没有 防御490+
作者: 雅法海    时间: 2023-5-29 15:22
NGA防骑不都是以法伤论英雄的吗?什么时候变成论血量了
作者: 失室创    时间: 2023-5-29 15:26
谁血多谁厉害?
我比你高一点,只要是毕业基本都这么多吧
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-29 15:30
十多年前那个未开化的年代
全耐力都被认为是彩笔的表现。。。
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 15:34
都说毕业了嘛。啥配装都有。这里就谈谈血量。
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 15:36
不是我钢筋 你这个帖子除了炫耀你血量堆到极致 之外没有任何讨论意义 有什么好说的 一个团队每个T的职责都不一样,因为防骑优秀的群啦能力,目前防骑的定位只能放在小怪T身上,单体仇恨确实也不弱 但是比不过熊 除了个别熊不方便啦的BOSS 为什么要防骑去主T呢 防骑帮忙打个智慧 帮忙奶奶血 就是对团队的贡献。而且防骑因为坦小怪追求第一手上手仇恨 法伤高的同时 血量就不会有多高 。你要堆那么高血量去TBOSS 法伤下来了 仇恨又不够 你这不是自相矛盾的问题 装备不都在这里 在怎么搭配总属性那就这么多 难道你现在还能穿着80的装备吗
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-29 15:41
固定团的主T会存在血量溢出,毕竟伤害就这么些,你满buff 1w8和1w6区别不大,又没有尖刺伤害你血上限不够直接被秒。但凡有治疗脑子清醒你就死不了。装备属性就这么点,你耐力血量多了,其他属性比如法伤就会降低,对应的仇恨就会降低。一昧看中血量,叫龟T。当然,野团这么穿问题不大,毕竟你也不知道队友屏幕后面是人是gou。
作者: 沙941    时间: 2023-5-29 15:42
固定团的主T会存在血量溢出,毕竟伤害就这么些,你满buff 1w8和1w6区别不大,又没有尖刺伤害你血上限不够直接被秒。但凡有治疗脑子清醒你就死不了。装备属性就这么点,你耐力血量多了,其他属性比如法伤就会降低,对应的仇恨就会降低。一昧看中血量,叫龟T。当然,野团这么穿问题不大,毕竟你也不知道队友屏幕后面是人是gou。
不要跑题嘛,干嘛要杠呢。这样不好
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-29 15:45
你是防骑,他们有的是法伤骑,恨不得穿布衣
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 15:47
[tid=30184011]Topic[/tid] [70-防御]p2 fq完美毕业,单耐力饰品14900多点血,有更高的么。
我15300,420法强,520防疯。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 15:53
是呀,我说张三不错,他们非的说李四更好。这不是毛病么。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5