魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]我说狂暴战比毕业法师还能A你们信么? [打印本页]

作者: 更强    时间: 2023-5-29 14:48
标题: [狂暴]我说狂暴战比毕业法师还能A你们信么?
公会半固定队,防骑T,基本上2-3波一啦,队伍里两个法师轮换,一个橙杖,另一个非橙杖也毕业的,wcl都是橙,不存在菜鸡,狂暴战保持好暴怒,横扫一开,8秒一个旋风斩,配合虫群,猪瘟,钻石这些饰品伤害逆天,稳压法师一头,我主手谴责,副手风剑,其他基本毕业吧
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 14:53
[tid=27041392]Topic[/tid] 公会半固定队,防骑T,基本上2-3波一啦,队伍里两个法师轮换,一个橙杖,另一个非橙杖也毕业的,wcl都是橙,不存在菜鸡,狂暴战保持好暴怒,横扫一开,8秒一个旋风斩,配合虫群,猪瘟,钻石这些饰品伤害逆天,稳压法师一头,我主手谴责,副手风剑,其他基本毕业吧
好了别吹了,看你吹牛逼我就头疼,我还以为队伍里没法师靠你自己刺耳A呢…………
作者: 李冰381    时间: 2023-5-29 14:56
好了好了,我信你稳压了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-29 14:59
这么快就开始哭强了。。。。
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-29 15:01
老老实实为60还债吧
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 15:04
嘿,你看他急了他急了嘿
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-29 15:07
逆天(俗称nt)
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 15:12
你们那法师估计是扣着脚抽着烟看着你忙活的不亦乐乎不好意思太使劲打的吧
作者: 东未红    时间: 2023-5-29 15:13
kbz确实aoe很强啊就是升级过程暴击会越来越低70级的preraid阶段不是太乐观吧
作者: 123457064    时间: 2023-5-29 15:17
很好 以后你带玛拉顿
作者: Holily1985    时间: 2023-5-29 15:19
行,你组三个狂暴战去a吧。
作者: 简单350    时间: 2023-5-29 15:25
评论笑死
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 15:29
四个技师带你混经验。到你帖子里成了稳压队伍里最不可或缺的两个人。
狂暴战牛批。。。。
作者: 王建新1    时间: 2023-5-29 15:30
你一开头都说了防骑+两个naxx毕业级的法师,还没发现自己是个挂件吗?
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-29 15:33
别带法师,让T每次拉三个怪以上就行,最好7-8个,A的巨快,法师真的一点用没有
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-29 15:38
把你换成蓝绿法师,五个人现在应该已经满级了
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-29 15:40
楼上一堆冷嘲热讽的,但实际上狂暴战在天赋重做和旋风斩加强后aoe能力确实变得很不错(物理系的意义上),献祭死愿换来的每半分钟10刀横扫覆盖率高且收益巨大(但武器战跨系出的横扫因为跟60比持续时间对半砍,打不出多少刀反而变弱了)。就围栏这个本而言战贼萨的菜刀队效率跟法系aa一样是远远碾压常规队伍的,其实跟以前血色要么aa要么菜刀有点像。至于楼主这种缝合怪队伍我暂且蒙在鼓里…
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-29 15:41
我防骑带着会里的狂暴战打城墙,他也第一,同样毕业,会玩的依旧可以挺优秀,只要我仇恨在,输出环境好。
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-29 15:45
法师A怪不挨揍,你就比不了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 15:50
嗯 现在还是属于回头一刀还能救
到了回头一刀就蒸发的时候 emmm

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5