魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]混分的疑问,大佬进 [打印本页]

作者: 123457276    时间: 2023-5-29 14:46
标题: [70-防御]混分的疑问,大佬进
小防骑起得晚,而且是坐上车门焊死的非洲专列的那种,快一个月了,没见过任何紫色武器和盾牌
这不是马上S2结算了嘛
想算算分能不能一次性换完S2法伤锤+法伤盾
就出现了下面的疑问
游戏里看锤子3150分(这是下午萌新朋友问我奶锤多少分的时候游戏里拍的照)
(, 下载次数: 0)

但是公众号里看的是2625分

到底休赛期打5折是按哪个分数打折…
因为我骑士现在1350分,自己有个1300等级徘徊的混分队,保守估计这两周混完能加950~970分

正好卡在能换两件和只能换一件的边缘好烦
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-29 14:50
按3150的一半算,还有个小折扣,盾牌是900分,所以武器加盾一共是2400,不超过2500,你算一下
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-29 14:55
没吃过泡面?
作者: 贺老师    时间: 2023-5-29 14:57
按3000分打折。ptr是这样。之前上去截的图,法系匕首的分数,锤子同分。
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 15:00
直接看现在S1价格就是过几天的S2
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-29 15:03
看来你这正好换不到2件 不过也没什么 盾牌直接去混S3的得了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-29 15:08
没吃过泡面?
照………片与实物不服?
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 15:09
按3150的一半算,还有个小折扣,盾牌是900分,所以武器加盾一共是2400,不超过2500,你算一下
好气啊
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-29 15:12
2500分换2件,不够就换个武器,再混4周拿s3盾牌
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 15:17
按3000分打折。ptr是这样。之前上去截的图,法系匕首的分数,锤子同分。
谢谢大佬,看来只能弄个锤子了
作者: 123456879    时间: 2023-5-29 15:19
直接看现在S1价格就是过几天的S2
心有不甘啊
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-29 15:23
看来你这正好换不到2件 不过也没什么 盾牌直接去混S3的得了
晚上格鲁尔再去抽一波奖…我就不信了
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-29 15:27
2500分换2件,不够就换个武器,再混4周拿s3盾牌
这么一想好像也还不错呢
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 15:30
兄弟,你都打开游戏了,怎么还相信公众号里面的数据啊……
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-29 15:32
晚上格鲁尔再去抽一波奖…我就不信了
换个锤子等海山小怪锤子完事
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-29 15:35
那这个锤子到底换不换啊?
这回复有歧义啊
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-29 15:38
那这个锤子到底换不换啊?
这回复有歧义啊
你要是没有125以上武器 而且主打防骑就换s2法伤锤子
进海山你没有125武器估计团长也不放心啊
而且前面的有暗牧元素萨也不一定就一定买得到
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-29 15:40
你要是没有125以上武器 而且主打防骑就换s2法伤锤子
进海山你没有125武器估计团长也不放心啊
而且前面的有暗牧元素萨也不一定就一定买得到
到时候一堆海山小怪团。。这锤子买不到是不可能的
作者: gui57    时间: 2023-5-29 15:44
是不是发帖能吸欧气,刚刷出了邪能屏障,安心换法伤锤了
作者: 同感丶    时间: 2023-5-29 15:48
到时候一堆海山小怪团。。这锤子买不到是不可能的
小怪团至少前两个CD锤子不会太便宜

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5