魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑要不要5T5 [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 14:46
标题: [70-防御]防骑要不要5T5
BIS推荐只要了头腿,是最优解吗?本人不是法伤控追求仇恨生存并重,是否需要拿齐T5
作者: xwuw13    时间: 2023-5-29 14:50
虽然很拉夸,但是你想进T6本还是得买团长一般不认配装只认等装
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 14:55
头腿手胸,肩膀用t4这不是标准套路么。你手用银月?胸用t4?
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 14:56
头腿手胸,肩膀用t4这不是标准套路么。你手用银月?胸用t4?
BIS推荐上就这样说的
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 15:00
可以t4肩胸+t5头腿+银月手/t5手
也可以4t5+银月手/t4肩膀  
防骑的t5特效存在感很低,但是毕竟装等摆在那里,多出来的属性可以解放配装空间。真的一件t5级别的装备不拿,配个免剪切都很难受。(配出来的不是法伤低的离谱就是血或者免伤低的离谱)
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 15:04
我一开始也看什么bis拿装,但是这每周打的打的,闲着也是闲着,拿没人要的都拿全一身了
玩游戏嘛穿整齐一身比较好看拉,别太在意bis,差不多
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 15:06
T4肩膀加4t5挺好的
作者: 123457399    时间: 2023-5-29 15:11
装等在那摆着 虽然4T5特效拉胯但是相比T4提升肯定是有的 给你看下我穿全套T5的站街属性
(, 下载次数: 0)
作者: 万胜    时间: 2023-5-29 15:13
还有T4最好留头胸  到时候抗一粒蛋可能会用的到
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-29 15:15
t5特效没啥用,2t4海山小怪也没啥用,这个才是防骑安身立命的看家本领
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-29 15:20
小怪穿四件,BOSS穿两件,五件穿齐了基本只能站街…格挡不过30,闪招刚过30,这属性确实挺尬的。
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 15:24
我错了 你这法伤配装 三围低很正常
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-29 15:25
装等在那摆着 虽然4T5特效拉胯但是相比T4提升肯定是有的 给你看下我穿全套T5的站街属性
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 我怎么没有感觉呢的5T5比我的3+2站街属性优秀阿?
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-29 15:29
我错了 你这法伤配装 三围低很正常
??????这是法伤配装?
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-29 15:32
怎么的,非得800法伤才算法伤配装吗?王子披风,单法伤戒指,双法伤饰品,700+法伤就不能算了?
作者: 素身素    时间: 2023-5-29 15:36
唔 戒指是裂魂 我看错了
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-29 15:38
主要是这玩意玩到现在就算捡也捡到一身了,套装颜色也好看。又没有什么损失
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-29 15:41
(, 下载次数: 0) 我怎么没有感觉呢的5T5比我的3+2站街属性优秀阿?
(, 下载次数: 0) 同样的5t5 属性差距还是可以很大的
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-29 15:45
[tid=30150457]Topic[/tid] BIS推荐只要了头腿,是最优解吗?本人不是法伤控追求仇恨生存并重,是否需要拿齐T5
(, 下载次数: 0) 这一套如何 法伤700多 闪招未也有48以上 满buff 50以上  格挡值接近500  护甲也是比较高 没有明显短板
作者: 邱建华    时间: 2023-5-29 15:47
t4头胸t5肩裤银月手,排骨人最爱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5